Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Куртка сыну

Куртка сыну

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. У нас вдруг резко похолодало, и пора доставать курки потеплее. Одела на сына куртку, и поняла. что он с нее вырос. Срочно нужно покупать новую куртку, так как в школу ходить не в чем. Где посмотреть недорогие куртки на сына?

0

2

Я никогда не тяну до последнего, и меряю все вещи на ребенка заранее. Так как мне потом нужно рассчитать финансы, с учетом покупки новой куртки. А дешевая куртка, долго не протянет, максимум до первой стирки.

0

3

Бывает такое, что меряя куртку примерно за месяц до холодов, она еще нормальная, и как бы сезон, еще относить можно. Но когда ее одеваешь в нужный момент, то рукава становятся короткими, то молния не застегивается. Автор, не расстраивайтесь, можно купить недорогую куртку ребенку, вполне хорошего качества. Вот тут можете посмотреть https://kaysarow.ru/malchiki/vesna-osen/kurtki/

0

4

А я, еще с лета, начинаю выбирать ребенку теплые вещи на Алиэкспрес. Цены там вполне приемлемы, но только доставку ждать нужно. Но к холодам, вещи уже благополучно ко мне приезжают.

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Куртка сыну

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно