Есть на сегодняшний день порядка 20 объектов на которые нужны возможности поставки 1-5 тонн топлива в неделю, это свыше 30 тонн топлива в неделю в общем и свыше 150 тонн на месяц.
И конкретно говоря хочу подобрать приличный вариант предложения на закупку топлива, посоветуйте куда обратится лучше всего и какому варианту доверится?
Поставка нефтепродуктов для фирмы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12020-11-05 01:43:05
Поделиться22020-11-05 02:43:31
Есть на сегодняшний день порядка 20 объектов на которые нужны возможности поставки 1-5 тонн топлива в неделю, это свыше 30 тонн топлива в неделю в общем и свыше 150 тонн на месяц.
И конкретно говоря хочу подобрать приличный вариант предложения на закупку топлива, посоветуйте куда обратится лучше всего и какому варианту доверится?
Есть ведь фирмы которые на основе контракта услуги предлагают, вот именно среди таких фирм и стоит варианты рассматривать...
При всем этом, для лучшего выбора самого оправданного предложения, имеет смысл как раз попытаться на площадках формата B2B найти сами предложения и варианты, при всем этом на выше упомянутых сайтах можно как раз создать запрос на услугу, а далее уже фирмы сами откликнутся и сделать предложения.
Поделиться32020-11-06 07:15:25
Не тут такие вопросы решать, как по мне
Поделиться42022-07-23 17:02:36
как раз ищем, где топливо закупить
Поделиться52022-07-23 20:06:16
Я вам могу подкинуть вариант закупки оптом для размышления. У них дизельное топливо в Екатеринбурге по очень приятным ценам. Мы х\закупаем себе на предприятие немного. Но таких больших объемов у нас нет. А вы с ними пообщайтесь. Что будет вам по цене выходить? Какие сроки поставки предложат и способы. Также и по разным нюансам вы с ними переговорите уже напрямую. На сайте есть информация про них, их услуги. И там контакты для созвона.
Поделиться62024-01-23 23:59:03
Можно топливо разное покупать в компании "Мos Оil". Ассортимент у них обширный. Цена от производителя. Есть доставка и свои скидки для клиентов. Можно купить дизельное топливо оптом Пройдите у них консультацию.