Я не слышала даже про такие, да мне как-то и не приходилось. Мы как японские Momi покупать стали, так другие даже и не рассматривали.
Памперсы
Сообщений 81 страница 86 из 86
Поделиться822020-02-10 19:51:27
Мы пользуемся Моми японскими с рождения. Они гиппоаллергенные и без химикатов , по-этому не страшно использовать с самого маленького
Поделиться832020-02-10 21:56:43
Пользуемся Моми трусиками , раньше подгузниками , любой вариант по качеству ни с какими не сравнится , к тому же цена довольно неплохая.
Поделиться842020-05-16 07:58:24
Мы пользуемся только Памперс пантс, другие все не такие хорошие
Поделиться852020-05-23 21:20:55
мне муни не понравилимь , всегда на памперсах были
Поделиться862021-08-09 18:38:21
Если вы решили использовать для малыша подгузники и не знаете как выбрать комфортные и безопасные подгузники для новорожденного, то прочитайте мои советы:
1. Не надо бояться использовать подгузники со дня рождения малыша. Выбирайте подгузники для новорожденных с пометкой Newborn, которые имеют специальное отверстие для пупка.
2. Выбирайте подходящие размеры подгузников. Слишком большой размер подгузника будет протекать, а маленький - давить на нежную кожу малыша. Вам помогут цифры в кг на упаковке. Подгузники для новорожденных обычно имеют размер от 2 до 5 кг.
3. Выбирайте подгузники премиум-класса из качественных и натуральных дышащих материалов. Это позволит избежать раздражений и опрелостей кожи.
4. Новорожденный малыш мочится от 20 до 25 раз в день. Поэтому важный критерий отбора - поглощающие свойства подгузника. Чем быстрее и надежнее подгузник впитывает жидкость - тем меньше риск опрелостей.
5. Если вы покупаете подгузники еще до родов, не стоит брать их поштучно. Выбирайте подгузники в упаковке для того, чтобы сохранить их стерильность и чистоту.
6. Подгузники какой фирмы покупать решать вам. Купить подгузники можете здесь