Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Памперсы

Памперсы

Сообщений 1 страница 10 из 86

1

Решила создать темку про памперсы, кто какие памперсы предпочитает для своего малыша и почему? Находится ли ваш малыш в них постоянно или одеваете их на ночь и на прогулку?

Я изначально купила дочке памперсы "Pampers", потом нам купили хагисс, но хагисс мне не понравились, дочка в них почему-то просыпалась как только пописат. Ей они не понравились и я остановилась на "памресах". Одеваю с самого рждения только на ночь и гулять когда идем, а так по дому только в ползунках. Зато ей очень удобно, ничего не мешает ползать. :)

Отредактировано Ансю (2007-09-13 11:53:20)

0

2

Мы с рождения пользуемся Памперсами,нравятся.Сейчас попробовала трусики Хелен харпер,так доча и полночи не проспала,а они уже протекли.Поэтому только памперс.

0

3

А нам нравится Либеро. В Хагисах все протекало, а Памперс очень жесткие для нас.

0

4

Я для своих использую Либеро.
Со старшей пробовала Памперс но они на нас почемуто были очень широкие, хотя по весу соответствовали. Хаггис тоже нормально.
Остановились на либеро, носили и подгузники и трусики. Старшая сейчас этим уже не пользуется, а младший активно.

0

5

А мы вот пока только на ночной сон,днем без них.На улице и дома просится сама на горшок.А вот как быть,когда совсем похолодает?На улице уже не высадишь.Опять в подгузниках гулять?Кто как справлялся.посоветуйте.

Отредактировано Танюшка (2007-09-16 01:29:49)

0

6

Мы изначально пользовались памперсами, но со временем они нам разонравились и мы перешли на либеро. очень довольны.

0

7

Сначала пользовались Pampers, а потом пробовали разные и либеро, и хагис. Стала Сонечка побольше, так перешли на Pampers трусики, а потом и на хагис трусики (они тоненькие и удобные). А насчет прогулок в холодное время, так я делала так: перед прогулкой сажала на горшок и пока гуляли была сухая. так же и на ночь, не даю пить после 7 вечера.

0

8

Девочки, слышала, что есть очень хорошие японские или китайские памперсы. Что-то типа меррис. Может ошибаюсь. Очень часто на Совенке бывают, на Тульской и т.д Кто ими пользовался. Расскажите.

+1

9

Конечно же, лучшие подгузники это те, которые подходят Вашему малышу. А для него Вы наверняка выберете качественные средства гигиены, комфортные, удобные в использовании и, конечно же, дышащие. Примером последних (дышащих) могут быть Pampers (США), Huggies (Великобритания, США), Moltex (Германия), Fixies (Германия).
На российском рынке наибольшим спросом пользуются "Памперсы" и "Хаггисы", отличающиеся безопасностью для кожи ребенка, высокой способностью удерживать мочу, комфортом для ребенка, удобством надевания и прочностью застежек. Немного уступают по показателям недавно дебютировавшие на отечественном рынке "Фиксис" и "Молтекс". Они также безопасны для кожи ребенка, удобны в использовании и обладают высокими впитывающими свойствами.
Конечно, "дышащие" подгузники по многим параметрам превосходят "недышащие", но они отличаются высокой ценой, и не все родители могут их себе позволить. Из "недышащих" наиболее достойными являются Libero (Финляндия), известные, благодаря телевизионной рекламе, и не уступающие им по качеству, хотя и не столь разрекламированные, Nannys (Греция).
Наши покупатели отдают предпочтение товарам импортного производства, а ведь в продажу поступили и уже положительно зарекомендовали себя подгузники отечественного производства "Ника". Конечно, пока они уступают импортным, но будем надеяться, что у них все еще впере
Очень много по памперсам здесь - http://www.podgusniki.ru

0

10

Мы пользуемся "Pampers", мне нравится.Одеваю на ночь и когда гулять идем.Первый месяц пользовались"Libero"тоже хорошие,но дорогие.А "Pampers"хорошие и дешевле обходиться.

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Памперсы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно