Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Памперсы

Памперсы

Сообщений 41 страница 50 из 86

41

арибет написал(а):

чем отличаются Памперс Слип энд Плей,от Памперс Актив Беби?

, на мой взгляд тем, что в слип энд плей меньше абсорбента, ну т.е. их лучше покупать, когда уже мало писает (1-2 раза), мы перешли на них около года, потому что одеваем только спать и гулять, а сейчас можем даже всю ночь проспать сухими, и памперс переходит на след.ночь.А вообще они дешевле, а ктивному ребенку постарше в памперсах вообще нечего активничать, можно и без них.Принцип.разницы нет, застежки и все прочее одинаково.

0

42

А мы пользуемся польскими Happy - гораздо дешевле, такие же дышащие, удобненькие.. С самого рождения, сейчас Никитосику годик и месяц в Happy мы спим и гуляем пробовали хагис и памперс - появляются покраснения на коже...

0

43

у меня доча японскими трусиками-подгузниками пользуется, они специально для девочек! тоненькие, мягенькие, красота! GOON называются. Пользовались памперсами, тоже было раздражение и рев , а японские с пропиткой витамина Е и приятно и полезно! Вобщем мы нашли свое счастье!]

0

44

Белая и пушистая написал(а):

GOON называются.

Я о таких первый раз слышу!!! У нас таких нет. Я бы тоненькие с удовольствием покупала.

0

45

А мы GOONами с рождения пользуемся очень хорошие, в никакое сравнение не идут с памперсами, еще не плохие Хаггисы корейские.
Мы живем близко к Японии и Корее наверное по этому у нас большой выбор продукции для детей производства этих стран.
Кстати Гуны и не дорогие совсем упаковка из 72 шт. размер М (от 7 до 11 кг) стоят 720 рублей нам на 2 недели хватает.

0

46

А мы с рождения только Памперс, то Актив БЕби, то Слип эн Плей, первые конечно получше!

0

47

Мы щас переходим на подгузники-трусики - их легче одевать на такого шустрика, как у нас! Нравятся Либеро и Хаггис.

0

48

Расскажите у кого какие впечатления от подгузников Moony ?

0

49

Лолочка написал(а):

Расскажите у кого какие впечатления от подгузников Moony ?

Не знаю, мы не пользовались. Мы покупаем Хаггисы, но упаси бог, только не классические!

0

50

Лолочка, мы не пользовались такими ни разу... Хаггис Ультра комфорт или Памперс Актив бэби...

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Памперсы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно