Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Памперсы

Памперсы

Сообщений 21 страница 30 из 86

21

Olgushka написал(а):

Привет!
Мы с рождения перепробовали многие памперсы (Либеро, Хаггис, Меррис, Фиксис, Памперс и пр.) и остановили свой выбор на японских Мoony. Шикарные! Очень мягкие. Доча в них как в трусиках

0

22

А мы пользуемся Либеро и нам нравится!

0

23

мы сначало хагисами пользовались, теперь памперсами :) пробовали японские муни-хорошие, но у нас их в городе непродают :(

0

24

А мы наверное на памперсы перейдем! надо их поробовать!

0

25

Девчонки,а вы когда памперсы-трусики начали использовать?

0

26

мы начали их использовать летом, нам было около года, их удобнее снимать, чтобы пописать.Мы пользуемся трусиками Пулл-апс, а на ночь Памперс Слип энд плей.[взломанный сайт]

0

27

Мы пользуемся трусиками! Сначало Хаггис покупала, потом на либеро перешли! Нам очень нравиться, т.к. мелкого удержать для того что бы одеть подгузник невероятно трудно!!! А трусики раз...и готово!

0

28

Значит и нам пора пробовать,так как мы уже на горшок ходим.

0

29

Мы перешли на памперсы 3! Поздравьте нас!
Всех с рождеством[взломанный сайт]

0

30

арибет, поздравляю!!!Это так приятно, когда детки растут.Хотя сейчас и говорят, что не надо перекармлмвать, что меньше лучше, но так хочется, чтобы было видно, что малыш поправился! Я родила младшую 4 с лишним кг, домой приехали, а все, что я приготовила на первые дни оказалось мало, рванули в детский за новой одеждой, так меня такая гордость распирала...

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Памперсы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно