Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Памперсы

Памперсы

Сообщений 11 страница 20 из 86

11

Seastar, где такую инфу накопала? Я особо не вижу разницы между дышащими и недышащими. ):

0

12

Скорее всего разница есть между дышащими и недышащими. Во-первых, цена на порядок выше у дышащих. Я собственно своего сыночка в памперсы одеваю только на прогулку и к врачу. Моему парасенку все равно дышат его подгузники или нет. Все равно он их не любит. Он предпочитает голозадым валяться. Но для успокоения совести покупаю дышащие.
А где нашла инфо, там оставила ссылку.

0

13

Seastar, ну вы гиганты. А как ты его ловишь? Или он уже на горшок садится?

0

14

А нам Либеро не понравились однозначно. Твёрдые, как деревянные. Это я про самые маленькие, мож те, которые побольше, получше. Пользуемся Памперс, самое лучшее, что мы пробовали.

0

15

Марго, а мне наоборот не понравились. Такой материал неприятный. Но на вкус и цвет...

0

16

И мы на трусики перешли, удобно очень

0

17

Мы перепробовали всё. Деть хочет спать только в Хаггисах. Да и по закупке они в Минске выиграли.

0

18

А мы все перепробовали. Мне оч. понравились подгузники: Хелен Харпер; Белла Хэппи. Счас перешли на трусики Либеро или Хэппи покупаю. Памперсы мне не понравились, воняет от них жуть! Либеро не понра, потому что скамкиваются, а Хаггиссы еще более менее нормальные.

0

19

с максимом пользовалась только памперсом.а друзья либеро.говорили что памперсы воняют и протекают.ничего такого не замечала.но вот с дочей перешли с памперса на либиро.так как была от пампрсов попка красная. потом подарили пачку памперсов,ну такие они противные,мое мнение!!!и протекают и быстро чувствуется запах..так что теперь только либиро :yes:

0

20

РадугаСчастья, наконец мне кто-то рассказал про Хелен Харпер. Я слышала в какой-то передаче, что очень хорошие.

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Памперсы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно