Здравствуйте. Ребенку 2 года, и он очень мало ест. Мне кажется, что ему не хватает витамин, с той пищей, которую он употребляет. А ему нужно расти, быть здоровым и развиваться. Думаю, может ему купить отдельный комплекс витамин?
Витамины для детей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-09-30 20:30:23
Если ребенок не ест овощи и фрукты, то это не значит, что ему не хватает витамин. Ребенок же ест у вас каши, рыбу и другие продукты. Значит ему этого достаточно.
Поделиться32020-09-30 20:33:23
Если ребенок не ест овощи и фрукты, то это не значит, что ему не хватает витамин. Ребенок же ест у вас каши, рыбу и другие продукты. Значит ему этого достаточно.
Я бы поспорила с вами. У нас тоже ребенок мало ел, и мне врач, прописала ребенку витамины, которые мы пропили курсом. После этого, аппетит у ребенка значительно улучшился.
Поделиться42020-09-30 20:37:33
Все мамы беспокоятся о здоровье своих крох. И если у ребенка плохой аппетит, то действительно, ему для полноценного развития, может не хватать определенных витамин. Поэтому, если вы, автор, считаете, что вашему ребенку нужны витамины, то вот тут, вы можете посмотреть топ лучших витаминов для детей https://expertology.ru/luchshie-vitaminy-dlya-detey/
Поделиться52021-02-03 17:38:00
Сейчас лучше всего принимать витамины в комплексе ...
Сейчас есть возможность купить витаминный комплекс где в одной таблетке собрана доза витаминов на дель
Поделиться62021-08-01 10:25:13
Сын в 2 года постоянно болел - лечили витаминами и вроде не плохо.