Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Кран нагреватель воды

Кран нагреватель воды

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Девчат, кто пользуется краном нагревателем воды, как он вам, быстро нагревает воду, долго ли держит ее горячей? И еще, как его правильно выбирать, чтобы не ошибиться? А то я задумалась купить такое устройство на свою кухню в Подмосковье, но есть небольшие сомнения.

0

2

Не морочьте себе голову, установите накопительный водонагреватель в том помещении, где хотите установить кран нагреватель, это устройство куда лучше.

0

3

Спасибо за совет, накопительный водонагревательный бак есть. Но все таки хотелось бы услышать отзывы владелиц именно водонагревательных кранов.

0

4

Ну тогда я вам могу посоветовать лишь то, чтобы вы приобретали водонагревательный кран самого проверенного производителя, тогда вы точно не ошибетесь.

0

5

Водонагревательный кран действительно удобен в использовании, особенно тем, что вы можете экономить воду в накопительном водонагревательном баке, если, например, просто хотите помыть руки или небольшое количество посуды. Кстати, можете посмотреть модели кранов нагревателей воды, например, тут https://kd.market/bytovaya-tehnika/klim … rotochnye/   .

0

6

У нас на кухне стоит фильтр для воды. Дети много пьют, поэтому следим, чтобы все было качественное. И меняем расходники регулярно. Заказываю на сайте vodavdom.ua . Там большой выбор. И могу сказать, что качество отличное. Смело могу рекомендовать. По ценам немного дешевле, чем в магазинах у нас в городе. Поэтому выгодно заказывать мне.

Отредактировано Plajk (2021-10-04 23:21:46)

0

7

да, в кухню обязательно стоит ставить фильтры

0

8

Мирта написал(а):

Девчат, кто пользуется краном нагревателем воды, как он вам, быстро нагревает воду, долго ли держит ее горячей? И еще, как его правильно выбирать, чтобы не ошибиться? А то я задумалась купить такое устройство на свою кухню в Подмосковье, но есть небольшие сомнения.

Смотря какой нагреватель будете брать. Нагреватели бойлерного типа нормально держат температуру и периодически подогревают воду до определённой температуры, которую сами выставляете. А ещё бывают проточные нагреватели, которые воду греют прям из крана. Вы можете подобрать водонагреватель электролюкс любого формата, какой будет вам удобен.

0

9

Вы имеете ввиду проточный водонагреватель? У нас есть такой, покупали в прошлом году, бренд Timberk. Посмотрите у них на сайте какие модели бывают https://www.timberk.ru/catalog/water/flowing/ Мы очень им довольны. Во-первых места не занимает, во-вторых горячая вода практически моментально. У них и бойлера есть, ну тут уже вам решать что подходит больше.

0

10

Проточный нагреватель это вещь.

0

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Кран нагреватель воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно