Всем привет из Москвы. Хочу посоветоваться. Дело в том, что моему сыночку сейчас полгодика. Очень скоро он начнет ползать по всей квартире, а потом и бегать. Вот и переживаю - как бы не обжегся об батареи. Как можно его обезопасить?
Батарея
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-09-03 13:26:19
Мы просто занавешивали батареи одеялами пока ребенок совсем маленький был. Да, смотрелось не очень, зато надежно. А потом как подрос, то просто объяснили, что трогать это нельзя
Поделиться32020-09-03 13:49:34
Занавешивать не самая лучшая идея. Сейчас объясню почему. Во первых, одеяло крадет тепло - дома будет холодно. Во-вторых оно может упасть и ребенок обожжется. В-третьих, ребенок сам может его сдернуть и упасть - тоже не лучшая идея. Так что я бы все-таки подумала о том, чтобы спрятать батареи для отопления за экраном. Они же всякие есть, с красивыми рисунками и так далее: https://kd.market/stroitelstvo-i-remont … topleniya/
Поделиться42020-09-03 14:02:32
А мы вообще поступили очень просто и изящно - сделали фальш-стену и спрятали все за ней. И никаких труб, никаких батарей, а в квартире тело. Я очень довольна таким решением