Девочки, всем привет! У меня ребенок как вернулся с деревни от бабушки жалуется что животик болит, постоянно колет и появилось повышенное газообразование, пару раз были нарушения стула. Давала эспумизан, особо нам не помогло. Что можно еще от животика купить?
У ребенка повышенное газообразование
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-07-28 09:53:09
Да, бабушки сначала накормят всякими жирностями и вредностями, а нам потом ночи не спи и животы лечи. Иногда думаю совсем ребенка в деревню не отправлять.
Поделиться32020-07-28 10:10:23
Девочки, всем привет! У меня ребенок как вернулся с деревни от бабушки жалуется что животик болит, постоянно колет и появилось повышенное газообразование, пару раз были нарушения стула. Давала эспумизан, особо нам не помогло. Что можно еще от животика купить?
Максилак не пробовали? Это синбиотик, там 9 видов полезных бактерий и фруктоолигосахарид, для очищения кишечника от токсинов и шлаков и нормализации работы кишечника. Пропейте дней 10 или 20- чтобы наверняка и все нормализуется.
Поделиться42020-07-28 12:54:25
Аципол можно пропить, исключить газообразующие продукты, молочку жирную, выпечку, булочки и все наладится.
Поделиться52020-07-28 15:49:04
Да с бабушками всегда такая история. Я обычно сразу ребенку с собой упаковку Максилака даю, он пьет по одной капсуле в день и все в порядке на день отъезда)
Поделиться62020-07-28 17:04:44
Я своему покупала баксет как-то при повышенном газообразование, немного лучше стало, но все равно до конца все не прошло. Потом нам в аптеке максилак посоветовали, так могу сказать что эффект как небо и земля. Уже к концу дня у нас на Максилаке все прошло, ребенок радостный носился по дому)Сейчас на него видела акция в некоторых аптеках появилась, покупаешь две упаковки максилака в одном чеке и на вторую упаковку либо покупку скидка 200 р. Хочу себе и ребенку взять, а то скоро отпуск в деревне, так с собой возьмем.
Поделиться72020-07-28 17:35:19
Я своему покупала баксет как-то при повышенном газообразование, немного лучше стало, но все равно до конца все не прошло. Потом нам в аптеке максилак посоветовали, так могу сказать что эффект как небо и земля. Уже к концу дня у нас на Максилаке все прошло, ребенок радостный носился по дому)Сейчас на него видела акция в некоторых аптеках появилась, покупаешь две упаковки максилака в одном чеке и на вторую упаковку либо покупку скидка 200 р. Хочу себе и ребенку взять, а то скоро отпуск в деревне, так с собой возьмем.
Спасибо, я тогда сразу Максилак куплю)
Поделиться82020-09-07 12:34:28
исключить газообразующие продукты, молочку жирную, выпечку, булочки