Девочки, хотела спросить, может кто-то покупал одежду детям марки The Cave? Сейчас же по интернету многое покупаем, вот готовлю ребенку одежки для прогулок, нашла интересные модельки комбезов, хочу купить, но сначала спрошу – как вам по качеству, нравится?
The Cave - покупали одежду?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-05-13 23:57:49
Я маньяк этой фирмы))) ну конечно, не только у них покупаю, но вот брали толстовки, костюмы малому, а больше всего мне нравятся комбинезоны. Уже штук 5 сыну купили, растет, качество улет, он их таскает везде, а они как новенькие)
Поделиться32020-05-14 22:46:19
Ого, сразу 5 или вообще?) Интересно, я смотрю, что там даже взрослые есть комбинезоны и даже можно фемили лук сделать) Прикольно! Только вот думаю, взрослому то куда надевать?) [взломанный сайт]
Поделиться42020-05-15 14:56:18
А мы любим. Я на прогулку когда хожу, тоже комбинезон надеваю, если прохладно. Особенно когда на природе где-то, и мелкий в комбинезоне всегда. У Кейв там от полутора лет для деток есть модельки, даже с молнией на попе, чтобы удобно было. Мы уже разные перепробовали. Они с начесом, тепленькие. Дома избавились от кучи барахла в шкафу, зимой тоже поддеваю один комбез под курточку зимнюю и все)
Поделиться52020-05-15 17:26:07
Класс, наверное, перехвачу идею, а то у меня дома тоже стопки одежды, выбросить жалко, а многие из вещей неудобны. Зимой как начинаешь искать, что поддеть, непонятно. Комбинезон был бы выходом, и правда)