Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Балкон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У нас на балконе старые окна с которых ужасно дует.Поэтому к появлению малыша хочу сделать ремонт и заменить старые окна. Но хочется установить деревянные, они ведь экологичные, но и дороже. Поэтому и хочу посоветываться: куда стоит обратиться за деревянными окнами для балкона?

0

2

Заказать деревянное остекление балкона по цене производителя можно в компании «АнкорокнА». Компания работает на рынке много лет, имеет множество восторженных клиентов, таких как я. Замеры делает специалист компании бесплатно, для изготовления используют качественный профиль, монтаж так же осуществляют сотрудники фирмы. А еще на все предоставляется гарантия.

0

3

Сейчас всем лучше ставить пластиковые окна. В принципе все такие и ставят, мы например поставили окна Века www.veka.ru/where-buy. Некоторые могут позволить себе поставить деревянные, но это намного дороже. А ПВХ дешевле, да и к тому же надежнее и долговечнее.

0

4

С балконом тоже надо накрутится чтоб всё правильно организовать. У нас на это до недели времени ушло

0

5

Дина Карапетян написал(а):

С балконом тоже надо накрутится чтоб всё правильно организовать. У нас на это до недели времени ушло

О, а может вы мне тогда и подскажете - из какого материала вы на балконе делали потолок? Или оставили всё так как есть просто покрасив?

0

6

Дина Карапетян написал(а):

Вот и я не могу сообразить как лучше застеклить балкон. Дело в том, что распашные окна мне не подходят так как на стенах висят ящики и другие вещи и их просто до конца будет не открыть. Какой в таком случае выход?

0

7

Да, это вообще не проблема. Предлагаю рассмотреть к установке американские подъемные окна слайдер именно такие я себе установил в доме на втором этаже. Заказывал в компании «Элитные окна», так как у них собственное производство и цены без наценок. Мне выполнили монтаж «по ключ» и дали гарантию на все.

0

8

Что касается остекление, то я доверяю только окнам Рехау. Это все таки немецкое качество, а оно само за себя говорит.  Заказывали окна в https://okno-24.ru/ По цене вышло не дорого, так как у них есть постоянные акции и скидки на профиль. А вообще, окна реально хорошие, главное, что шум минимизируют.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно