Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » А как вы сообщили близким о своей беременности?

А как вы сообщили близким о своей беременности?

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

А у меня девченки была задержка 4 дня,купила тэст "о чудо" 2 полоски,Сашка позвонил и спросил как дела с тэстом, я сказала что положительно. А он не поверил и сказал что бы я сходила к врачу.Когда врач потвердила ,тогда он поверил.Но чувства он выражать не умеет,он их оставил при себе.Хотя я точно знаю,что ребенка он хотел.

0

12

Светик
Оригинально!!!

0

13

Juli-ya, спасибки.Хотелось необычно сказать ему об этом. Вот и придумала.Только я думала он сразу догадается

0

14

у меня была первая неразвивающая беременность,после которой мне сказали беременеть год нельзя,и мес. могут задержаться после этого,вотиюль месяц,месячных нет,я спокойна,меня же предупредили,август,нет...и странно,подташнивает,я догадывалась,но боялась сглазить мысли,проверила тест,нечёткие две полоски,побежала в начале сентябре в ж.к.,с мамой.сидят все взрослые тёти,бабушки,и я одна,так стрёмно стало,а все эти тёти спираль ставить,убирать,пришли.у кого то климакс.короче я одна со своими месячными(точнее без них),захожу в каб. смотрят на кресле(очень больно,неаккуратно),и мед.сестре говорит,9недель,пиши направления на анализы.я у неё спрашиваю,так я значит беременна?а она мне"спала с мужем,значит беременна",такая врач дура попалась.Ну потом я поменяла врача.

0

15

вышла с кабинета,на глазах слёзы и маме говорю ты бабушкой скоро станешь,мама меня обнимать начала,весь коридор услышал,все поздравлять начали.а мужу позвонила,он сказал я знаю что ты беременна,просто так месячные так долго не могут не приходить.(хотя сейчас могут 2,3 мес. не приходить)

0

16

Мы еще никому не сообщали.И не будем пока.Ни его,ни моя родня не в восторге будет.
Моя мама потому что хотела,чтобы мы с мужем вообще разошлись.Было у нас с ним время,когда мы расходились и жили отдельно,вот мама и затаила на него обиду.
А его мама вообще не хочет никого видеть рядом с ним,он тлько ее сынок.Она и в первый раз состроила гримасу,типа еще очень рано.И каждый роаз твердит ему,что сыночка,ты никому не нужен,кроме меня.А тут второй внук.Она же удавится.

0

17

Зайка
не торопитесь, наслаждайтесь вашей тайной http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif

0

18

Инн,вижу твое сообщение последним.Думала,что вы малыша ждете.

Зайка,поздравляю с беременностью.Пусть она будет легкой и приятной!
А рассказать еще успеете,а не успеете,так скоро все все равно узнают.:)Поэтому,не торопитесь,отдыхайте,наслаждайтесь новым положением,тем более,я по прошлым постам поняла,что вы с мужем долго планировали эту беременность. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif

0

19

Kogotok написал(а):

Думала,что вы малыша ждете.

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif не.. мы пока только думаем. А как ваше планирование?

0

20

Инн@ написал(а):

Зайка
не торопитесь, наслаждайтесь вашей тайной

Kogotok написал(а):

Зайка,поздравляю с беременностью.Пусть она будет легкой и приятной!
А рассказать еще успеете,а не успеете,так скоро все все равно узнают.:)Поэтому,не торопитесь,отдыхайте,наслаждайтесь новым положением,

Спасибо!А теперь и получается только отдыхать.Даже Сашу муж отводит и забирает из сада.Очень душно,я уже пару раз сознание теряла на улице,хорошо что с мужем была.Одна теперь боюсь на улицу выходить.

0

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » А как вы сообщили близким о своей беременности?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно