Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » А как вы сообщили близким о своей беременности?

А как вы сообщили близким о своей беременности?

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Интересно,а как  и когда вы сообщили мужу и родным,что беременны?Некоторые откладывают это радостное известие,чтоб сообщить при определенных обстоятельствах.
А у вас как было?

0

2

МЯ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ ЭТОГО, что родные и близкие сами спрашивали каждый месяц. А когда это случилось, все радовались, особенно моя бабушка.
:dance:

0

3

Мы с мужем очень хотели ребенка и когда я узнала о том что беременна, муж был на работе, а мои родители уехали. В общем я была в таком состоянии, что мне надо было обязательно кому-то сообщить, а кому-то только мужу. Я сообщила ему по телефону, счастью не было предела. :kiss:

0

4

Я помню у меня сначала была задержка,я понеслась за тестом,купила 4 штуки,а они все показывали отрицательный результат.Так расстроилась тогда,т.к. малыша мы планировали и почему-то мне хотелось родить его именно зимой.И в след. задержку я даже не пошла за тестом,думаю опять тоже самое.А потом стала замечать,что курить не могу- тошнит.Все же решила купить тест и о чудо-2 полоски.С криком выскочила из ванной и повисла у мужа на шее.Вечером,отпросившись с работы,я приготовила шикарный ужин,а муж принес мне огромный букет цветов.А родным мы сообщили о том,что ждем малыша где-то на 3 месяце.Не хотели чтоб кто-то знал,хотели насладиться нашей тайной и счастьем вдвоем.

0

5

Танюшка, очень романтично, ужин, цветы; КЛАСС! :P

0

6

МОСИК,а у меня муж вообще романтик,цветы,ужин при свечах,это привычное явление.А уж малыша он с самого начала наших отношений хотел,это я все оттягивала на потом.Так что,узнав,что у нас будет малыш,он радовался больше меня. =)

0

7

Побольше бы таких мужчин, ведь встретить такого такая редкость. ПОВЕЗЛО ТЕБЕ. У меня конечно может подарить цветы и все такое, но я четко могу сказать, что он не романтик. :(  :(  :(

0

8

Девчонки, а я узнала о беременности на УЗИ. Почему-то  я решила, что у меня какая-то опухоль в матке (небольшая задержка была, потом месячные обильные). Рассказала все врачу,  а он мне и говорит : может и опухоль, а может беременность. УЗИ показало плодное яйцо на 3-4 нед беременности. И, т.к. к врачу я ездила с тетей, то ей повезло узнать о моей беременности первой. Потом позвонила мужу на работу. Он очень обрадовался и стал обзванивать всех родных и близких, объявляя им, что "мы беремнны". Свекр даже прослезился, когда узнал, что скоро внук или внучка родится.

0

9

Ой а мой муж был в командировке:))Я ему звоню и говорю :"Что...доигрался?" Все...у меня задержка! [взломанный сайт]
А он такой..та не может быть, пойдут еще.Пошла к врачу, она посомотрела и говорит:Хм....ну у вас 1 день задержка типа..не видно ниче.Иди тест купи.А я то знаю если у меня что то зацепиться то это все!Ну вообщем сделала тест..2 полоски!Муж сразу маме своей звонить...:))) радовался как будто сам беременный!

0

10

А своему купила Киндер сюрприз.Он долго его вертел, не мог понять зачем это ему яйцо шоколадное?Развернул,игушку собрал,потом только дошло .Прикольно было за ним наблюдать

0

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » А как вы сообщили близким о своей беременности?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно