Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Дача

Дача

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день. Девочки, я за советом. Купили дачу в прошлом году в Подмосковье, думала дети как обрадуются - побегать, поиграть на свежем воздухе, но нет. Наоборот их туда чуть не силой приходится затаскивать. У меня близнецы - им 6. Вот и думаю, может им какое-то там развлечение придумать? Например, спортивную площадку для дачи заказать: https://dvorick.ru/detskie-sportivnye-kompleksy/ Пусть бы игрались там, все-таки поинтересней им будет

0

2

У нас такая же проблема была - детей от компьютера не оторвать - зачем им дача, там же мультиков нет! Так мы купили бассейн надувной. Так теперь обратная ситуация пл вечер в воскресенье трагедия - не хотят домой ехать))) А сейчас все ждут - скорее бы лето

0

3

У меня пока дочке всего четыре годика - так что таких проблем нет. Прошлым летом на даче ей нравилось. В это, думаю, тоже проблем не будет. Но через несколько лет, наверно, тоже начнет характер проявлять - хочу, не хочу.

0

4

А мы продали дачу в прошлом году и я совсем даже не жалею. Просто мы туда не отдыхать, а работать на огороде ездили. Вот и получается - неделю на работе, в выходные на огороде пашешь - отдыхать-то когда?

0

5

Мы купили бассейн, и теперь наших детей не выловить с него)

0

6

На даче всегда есть работа, тут без инструментов не обойтись. Ее Вы можете приобрести в интернет-магазине Техносадов. Мы там постоянно закупаемся разными товарами для дачи и дома. И всегда остаемся более, чем довольны своим выбором.

0

7

А мы своим детям гамак натянули, та к они очень довольны были.

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Дача

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно