Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Увлечения и хобби » Электронная книга

Электронная книга

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

А я очень люблю читать, но не всегда есть возможность брать с собой книгу, поэтому задумываюсь о покупке электронной книги. У кого есть такая, какие плюсы и минусы?

0

2

С электронной книгой очень удобно, она маленькая, постоянно с собой, я свою постоянно с собой вожу.

0

3

Kira написал(а):

С электронной книгой очень удобно, она маленькая, постоянно с собой, я свою постоянно с собой вожу.

А какая у вас фирма и модель, расскажите пожалуйста поподробнее

0

4

Алиана написал(а):

А какая у вас фирма и модель, расскажите пожалуйста поподробнее

У меня PocketBook, но я ее брала еще года три назад если не больше, у меня 614 модель, хочу себе новей уже но и старая еще работает отлично

0

5

Kira написал(а):

У меня PocketBook, но я ее брала еще года три назад если не больше, у меня 614 модель, хочу себе новей уже но и старая еще работает отлично

И за 3 года с ней ничиго не случилось? Никаких глюков?а форматов много поддерживает?

0

6

Алиана написал(а):

И за 3 года с ней ничиго не случилось? Никаких глюков?а форматов много поддерживает?

Она как работала идеально так и работает, ничего не изменилось, не то что смартфоны сейчас)) А форматы поддерживает абсолютно все.

0

7

Kira написал(а):

Она как работала идеально так и работает, ничего не изменилось, не то что смартфоны сейчас)) А форматы поддерживает абсолютно все.

Скажите, а глаза не устают читать постоянно? А то от смартфона и планшета очень болят глаза если читать много

0

8

Алиана написал(а):

Скажите, а глаза не устают читать постоянно? А то от смартфона и планшета очень болят глаза если читать много

От смартфона и планшета очень устают глаза, а вот от электронной книги как от книги обычной или газеты вообще не устают.

0

9

Kira написал(а):

От смартфона и планшета очень устают глаза, а вот от электронной книги как от книги обычной или газеты вообще не устают.

Это очень хорошо что глазам комфортно. А вы какую модель хотите брать?

0

10

Алиана написал(а):

Это очень хорошо что глазам комфортно. А вы какую модель хотите брать?

Мне очень нравится 740 модель, я прям очень сильно хочу купить ее

0

Вы здесь » Карапузики » Увлечения и хобби » Электронная книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно