Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Ожоги. Как с ними бороться?

Ожоги. Как с ними бороться?

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

В 10 месяцев моя кроха обожгла себе пальчики о дверцу духовки.[взломанный сайт] Что же было... Думала место себе не найду... Хорошо соседка фармацевт, сразу же дала мне лекарство, основанное на серебре. Так волдыри у нас через 2 недели сами лопнули, а под ними была ухе новая кожа.

Вот такая вот история!!! Есть ли еще детки у нас, которые обжигали себе пальчики?
[взломанный сайт]

0

2

Моя племяшка обожглась в бане, сунула ручку в тазик с неразведенной горячей водой ;) , спас крем Бепантен, и Солкосерил гель. За неделю все зажило.

0

3

Есть такое средство Де-пантенол. Тоже хорошо помогает.

0

4

Диана,а что за лекарство на основе серебра.А так мы тоже или Д-Пантенолом или Бепентеном мажемся,если что.

0

5

Дермазин. Даже сходила, нашла лекарства, чтобы вы знали... Все ради вас. :friends: Каждые 100 г. крема содержат 1 г. микрокристаллического сульфадиазина серебра.
Очень хороший крем и хорошо помогает.

0

6

А мы в год и 3 м. опрокинули на себя кружку кипятка...потом скорая,больница,"грязная" хирургия.за сутки к нам 1раз подошол хирург(кроме приемного покоя)ну лечитесь говорит 1-2 степ.ожога.написала отказ через сутки,дома лечились;на бинты лила йодоперон,светху трубчатый бинт(ожог на груди)сушила все это,рекомендовали феном,но мы качались на качелях дома,когда корочка начала отставать мазала облапиховым маслом.1,5 недели и все прошло.

0

7

Да... Ужасно. ;) Вот и доверяй потом этим врачам...

0

8

Не приятность эту мы пререживем!!! :) первые сутки после ожога самые тяжелые.А вобще я считаю с появлением дитенка у женщины должна автоматически выростать третья рука и открываться глаз на затылке! :lol:а еще,как только произошел ожог нужно моментально погрузить его ледяную воду,наш реаниматолог так спас попу своему сыну,ожога не было хотя тот сел в кипяток(они его в секунду посадили в таз лед.водой).

Отредактировано МамаАня (2007-09-29 17:57:00)

0

9

МамаАня написал(а):

Я засунула сыну обоженную руку под холодную воду и кожа сразу лопнула.Пантенол лучше всего,но обязательно сразу...Потом к хирургу на перевязку ходили,там мазь накладывали и забинтовывали.Через 2 недели почти зажило...Ужас какой-то-по себе знаю

0

10

а что с солнечным ожогом делать? мы на даче щечки и ушки немного подрумянили)) мама не уследила, а папа с дочей дорвались((
мазали сметанкой, но на будущее посоветуйте что-нибудь аптечное)))

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Ожоги. Как с ними бороться?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно