У дочери очень сильный герпес вылез на губах. Раньше был тоже, но не так сильно. Подруги мне ужасов нарассказывали про последствия (когда она будет ходить в положении, может это дело отразиться на младенце). Говорят, что надо переливание крови делать и т.д. действительно ли это так и как лечить?? Может кто в курсе? подскажите, пожалуйста.
У подростка герпес.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22018-07-05 12:41:26
Ого вам историй подрассказали. Я ничего подобного не знаю. Но то что вирус есть в организме – это сто процентов и это не есть хорошо. Лечиться нужно обязательно. Мазью виферон пусть ваш ребенок мажет губу, а еще свечи такие купите. Это что бы вирус наверняка получилось побороть. Сама так лечилась, мне помогло.
Поделиться32018-07-05 18:05:59
Мазей много хорошего от герпеса, в аптеке сходите купите и лечите ребенка.
Поделиться42018-07-07 08:20:01
Ого вам историй подрассказали. Я ничего подобного не знаю. Но то что вирус есть в организме – это сто процентов и это не есть хорошо. Лечиться нужно обязательно. Мазью виферон пусть ваш ребенок мажет губу, а еще свечи такие купите. Это что бы вирус наверняка получилось побороть. Сама так лечилась, мне помогло.
То есть если так пролечиться, вируса не будет больше?
Поделиться52018-07-08 09:17:53
Будет в ремиссии, и долгой. У меня больше года нет герпеса, после такого лечения. А до этого постоянно повторялся, прям надоедал уже, практически каждый месяц беспокоил.
Поделиться62018-08-06 16:16:10
мне както соседка она сстаренькая расказывала что есть трава называеться кимдан лечит все инфу почитал на официальном сайте http://kumdan2.ru . очень хороший препарат. заказывает в интернете.
Поделиться72018-12-07 14:22:22
герпес есть в каждом организме, просто он активируется под влиянием определенных факторов: простуда, недомогание, усталость, недостыпание. Так что не такое оно страшное, как рассказывают.
Поделиться82018-12-14 14:22:51
наверное, иммунитет ослаб. нужно провериться и сделать анализы. кстати, инкубационный период ЗППП https://zppp-i-besplodie.ru у женщин находится в прямой зависимости от дня менструального цикла. Время инкубации резко сократится, если сексуальный контакт пришелся на время месячных. в общем, совет - нужно проконсультироваться у специалистов.
Поделиться92019-09-30 22:55:15
Чтобы уменьшить риск заболевания, нужно профилактику противовирусную делать. Герпес, это вирус.
Поделиться102019-10-22 20:08:11
Герпес, как и любой вирус нужно лечить противовирусными препаратами, тот же анаферон внутрь принимать и мазать чемто герпетическим то место где вылезла болячка.