Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Грипп, как лечить?

Грипп, как лечить?

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Дочка  сегодня с температурой 38, 6 и кашель (пока не сильный).. Что делать, как лечить что бы выздоровела поскорее?Школу нам нельзя пропускать, контрольные как раз сейчас

0

2

Пусть дома отлежится, не гоните ребенка в школу. Выйдет потом перепишет все контрольные, здоровье дороже. Лечите ребенка сейчас усиленно, что бы осложнений не было. Давайте много пить, сбивайте температуру и еще, свечи виферон можно. Нам они очень хорошо помогают.

0

3

Я никак особо не лечу, температуру сбиваю и много пью

0

4

Сейчас многие блеют((((. Мы вот только выздоровели, неделю назад тоже была температура 38. Правда дочка быстро поправиалсь. Ставила ей свечи виферон и витамины давала, организм справился с вирусом быстро, это радует.

0

5

Я боюсь осложнений от гриппа, могут быть разные. У меня обычно отит на этой почве развивается. Не допускаю до этого и лечиться начинаю сразу. Я виферон ставлю когда болею, с ним все неприятности со здоровьем проходят быстрее и никаких осложнений.

0

6

Всегда нужно искать способ лечения у врача. Самолечение реально опасное для здоровья, даже, если "у меня такое уже было". Кроме того, вирусные заболевания требуют обильного теплого питья.

0

7

Все зависит от того, какого происхождения болячка, вирусы или бактерии. Мы обычно спасаемся Анафероном. Пьем его и во время лечения, и для профилактики.

0

8

Анаферон хорошо работает в комплексе с другими препаратами. Принимаю его и как профилактическое средство.

0

9

Грипп, это вирус и бороться нужно с заболеванием противовирусными препаратами. Небольшая информация поможет понять как с вирусом борется лекарство. http://westbuffet.com/wp-content/uploads/2019/09/Ergoferon-1.png

0

10

Лечение одно надежное и простое - пойти к врачу и получить специализированную помощь

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Грипп, как лечить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно