Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Мебель в детскую комнату

Мебель в детскую комнату

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Привет всем! У меня возник вопрос по мебели, кто какую покупал в детскую комнату? Если не сложно будет накидайте картиночки, хотим летом начинать ремонт, но думаю как все организовать все же хочется, чтобы мебель и интерьер сочетались между собой. Имею в виду отделку, дизайнера нанимать не будем, идей в интернете вроде бы хватает, но не могу понять чего хочу.
Столько разных вариантов, но сразу оговорюсь, что мебель из массива не рассматриваем. Какие фабрики по качеству хорошие?

0

2

Сколько вашему ребенку лет? Хотите совсем как для малыша? Или у вас уже школьник?
Письменный стол и стеллажи для детской покупала у Васко Мебель, вот такой у нас вариант https://vasko-mebel.ru/catalog/kollekts … et_rino_2/
Бюджетный стол, удобный и большой. Тумба возле кровати стоит, тетрадки и книги в открытом стеллаже.
Кровать нам дарили, точно не скажу, какая марка мебели. В детской есть еще кресло пуфик, делала своими руками.

0

3

Мы решили шкафчики и столы сделать на заказ, а вот кроватки для малых хотели какие-то интересные. У подруги кровать-машинка, но мне не очень понравился ее вариант самой кровати, но очень понравилась идея) Стали с мужем искать по интернету и нашли в магазине 101 кроватка  https://101krovatka.ru/  [взломанный сайт]
Когда получили кроватки, они оказались просто прелесть) Пришли в разобранном виде, муж быстренько собрал, как конструктор - быстро и легко. Очень понравилось, что машинки не просто из дсп, а из качественного прочного пластика с ярким принтом) Пацанам, конечно, больше всего понравилось, что фары светятся и дно машинки, а мне как маме удобно, что там ящички, все практично и удобно, класс)))

0

4

Я посмотрела, какие классные там кроватки [взломанный сайт]  Эх, жаль, что у меня один ребенок вырос уже, вряд ли захочет детскую кровать, а второй еще слишком маленький) Ну ничего подождем))) А доставка быстро проходит, как вообще такие объемные доставляют товары? Сильно дорого вышло? Какой там матрас?

0

5

Мебель красивая, а вот будет-ли прочная еще вопрос

0

6

alchal написал(а):

Мебель красивая, а вот будет-ли прочная еще вопрос

Вы знаете, когда муж только собрал и установил кроватки, на следующий день я в шоке была))) Думаю, что там ор такой в комнате))) Зашла, а там пацаны мои по кроватям сигают, как антилопы [взломанный сайт] Я, конечно, им тумаков надавала, потом подумала, что детям все равно, через день повторится то же самое http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif  Я поэтому позвонила в магазин менеджеру, мне сказали, что вообще беспокоиться не стоит) Кровать выдерживает нагрузку 150-200 кг. И пластик там очень прочный, вот почитайте на сайте здесь

0

7

А мы еще раз посмотрели, муж говорит - давай купим, пока не подорожало))) Пока малой вырастет, а кроватка уже есть, заодно можно комнату начать делать, а в следующем году уже будем пробовать переводить в кроватку. Но мы пока еще не определились, какую именно брать, все нравятся) Кстати, посоветовала сестре сайт, чтоб для племяшки моей глянули кроватку, я не думала, что тут и для девочек есть кроватки)

0

8

Я уже тоже давно мечтаю о кроватке-машинке, думаю, сынишка тоже будет не против. Очень красивая мебель для малыша, удобная, я в магазин 101 кроватка тоже позвонила, общаемся еще с менеджером, потому что мы в процессе выбора, никак не решим с мужем какую же серию лучше купить. Вроде бы как если взять Юниор, то она более строгая и уже ребенок даже в более старшем возрасте будет спать и не стесняться. А с другой стороны малыш наш хочет другую - полицейскую) Вот и думаем еще)

0

9

Ну и купите ему полицейскую, если хочет) Если уж решились покупать кровать-машинку, то уже пусть ребенок себе и выбирает, вы же для него покупаете, это ж ребенку на ней спать http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies069.gif Ну и ничего страшного, подумаешь, вырастет и все равно будет в такой кроватке спать, до 10 лет точно не будут стесняться, они в машинки играть любят. Кроватка вообще до 7 лет рассчитана, а там как получится. Вроде размер у нее в длину 160см.

0

10

Мы думаем делать на заказ, но еще не определились с производителем.

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Мебель в детскую комнату

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно