Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » ПРИВИВКИ!

ПРИВИВКИ!

Сообщений 21 страница 30 из 52

21

А мы в неё поэтому и не ходим.

0

22

МОСИК, а нам только предстоит Манту. Боюсь до жути.

0

23

Olgushka написал(а):

МОСИК, а нам только предстоит Манту. Боюсь до жути.

Да страшного ничего нет, вот только мочить нельзя, а как это скажешь ребенку, если любит дрызгаться в воде. Заранее желаю удачи и хорошей медсестры.

0

24

Сегодня ходили делать анализ крови. Я прям обалдела. У меня доча вообще не заплакала, даже губы не сложила. И сестра хорошая попалась.

0

25

pussy, первый раз такую версию слышу, но интересно. А моя плачит, но чтобы прям истерика, нет. Это же и от врача щависит.

0

26

а мы решили отказаться от прививок. Деть после прививок сутки кричит, аж синеет, ребенку жарко аж кофта мокрая, но температуры нет и спит очень чутко.

0

27

Jifa А что это за прививки у вас такие? Своему я уже 1,6 года делаю, но таких симптонов нет. Что за прививки?

0

28

Диана, мы так стали реагировать на АКДС. Во всяком случае именно после последней я пришла к выводу что именно на прививки..
А у наших знакомых прививка вызвала жуткую аллергию практически на всё. сейчас лечат детя от  аллергии. : (

0

29

Jifa А что это за АКДС?

0

30

Мы в понедельник на Манту ходили. Поплакали не много, у нас медсестра хорошо прививки делает. Завтра пойдем проверять Манту, только мне реакция не нравиться. Завтра узнаю что скажут на счет этого.

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » ПРИВИВКИ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно