Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » ПРИВИВКИ!

ПРИВИВКИ!

Сообщений 1 страница 10 из 52

1

Всем детишкам рано или поздно приходится делать привики. И в большинстве случаев это далеко не самая приятная процедура. Многие мамочки очень болезненно переносят прививки своих малышей, впрочем как и их дети. У некоторых бытует мнение, что прививки не так уж важны. Что вы думаете по этому поводу? Как ваши детки переносят привики? с какими трудностями приходится сталкиваться?

0

2

ТТТ.все хорошо.все прививки переносим легко,никаких осложнений.
Я лично считаю,что прививки важны,ведь ото всего ребенка не застрахуешь,а так хоть какая-то гарантия.
А вот я сама всегда нервничаю,когда идем на прививку,но не из-за того,что боюсь,а из-за того,что малышке может быть больно.

0

3

И я очень переживаю. У нас еще попадается такая смена... Ужасная медсестра. У меня доча срыгнула после капелек полимелита, так она заставила меня убирать. Я в одной руке с орущим ребенком, в другой руке вещи. А она орет, мол убирайте. Я растерялась, давай все вытаскивать, искать влажные салфетки. Они как назло куда-то подевались. Вообщем вытерла. Выхожу и тут до меня доходит. Вот я балда, нужно было послать куда подальше. Пусть вызывает убощицу и та убирает.

0

4

Olgushka,ага,просто стрессовая ситуация,растерялась.У нас слава богу,таких нет или мы не попадали на такую.У меня доча как-то перевернула ванночку со спиртом,так нам ничего не сказали даже.Она у меня любительница порядок у врачей навести,то со стола у врача все выкинула,то карты все перепутала.
А после прививок у нас осложнений не было,надеюсь и не будет.тттт.Очень боялась за Манту,но и она оказалась в норме.

0

5

Мы тоже раньше не боялись прививок, но после того как полежали в реанимации, она у меня белые халаты на дух не переносит, хотя когда я сама в рабочем халате, она не боится. :N

0

6

А у нас после первой АКДС ребенок перестал есть ( сосать сисю). Пососет минутку, а потом начинает орать и отворачивается. Сказали, что после капелек от полимелита такое. Мол все сожгли. Слышала.ч то полимелит (может я неверно написала) иногда колят в попку. Если бы знала... А еще она после АКДС перестала спать всю ночь.

0

7

Olgushka! Полиомиелит сейчас выпускают только в капельках ярко-розового цвета. Что сожгли полость рта, такое слышу впервые. А вот после АКДС может быть беспокойство, потому что бывает уплотнение в месте укола, поэтому болит. Совет: если в месте укола покраснело и уплотнилось, а на ощупь горячо, то можно привязать раствор магнезии на марле, хотя бы на ночь. У моей все прошло за одну ночь.

0

8

МОСИК, я только передаю слова врача. Только не полость рта, а желудочек. Поэтому когда у нее пища попадала , то начинало болеть. Поэтому грудь бросала и ревела. Такое тяжело передать. Вроде и хочет брать грудь, и берет, а потом в рёв бросается. И так каждый раз на протяжении 2 недель. А уплотнение было небольшое и быстро прошло. Да и когда я трогала место укола, она даже не бровью не вела.

0

9

Девчонки, а какие вакцины вы использовали. Нам доктор уже посоветовал, хочу услышать отВас кто уже делал.

0

10

Что значит какие? У нас никто не отчитывается. Или ты имеешь ввиду сами прививки?

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » ПРИВИВКИ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно