Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » ПРИВИВКИ!

ПРИВИВКИ!

Сообщений 11 страница 20 из 52

11

Во всех поликлиниках имеются вакцины только одного вида, но по желанию мамы можно сделать улучшенные прививки, только они по-моему делаются в спец. клиниках или на заказ. Но если вас интересует, то можно просто спросить у врача.

0

12

МОСИК, буквально месяц назад знакомая делала доче Полиомиелит в платной клинике в попу.

0

13

Девочки в наше время за деньги можно все. Например, прививка против кори, паротита, краснухи делается в 2-х шприцах, в частной клинике предлагали все 3 в 1 шприце, стоило это 2 года назад 600 рублей, но это у нас в Ярославле.

0

14

Я буду прививаться частным образом. А что никто из мамочек не знает какие вакцины используются для ваших детишек, как они в восприятии и какова преносимость?  Мне говорили, что вакцина Тетрокок (АКДС ) не важно переносится, может вызывать кратковременный отек мозга. Мамы думают, что температурка поднялась, ребенок капризничает - реакция на прививку, а оказывается не все так безоблачно.

0

15

lubomira, я думаю, что не у всех такое бывает.

0

16

Olgushka, однозначно не у всех.

0

17

Только недавно делала ребенку прививку от полиомиелита и так как капелек в поликлинике не было кололи в попу.
А у подруги ребенку в 1.5 года сделали АКДС в наружную поверхность бедра. Ребенок три дня не мог ходить. Хорошо что в нашей поликлинике делают в попу.

0

18

Вот, я же говорю, что делают в попу. Я слышала, что лучше переносится.

0

19

Девочки, а мы вчера получили два укола в оба бедра: АКДС и полиомелит. перенёс отлично, даже не плакал, немножко попищал, а от уколов даже следа сегодня нет.

0

20

LUBOMIRA, здорово. У всех бы так. А нам недавно делали Манту, так она колола доче ручку раза четыре, не могла проколоть, ребенок визжал от боли. Плюс ко всему медсестра была без перчаток, без маски. Я считаю это позор на нашу медицину, тем более в детской поликлинике.

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » ПРИВИВКИ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно