Ну так вот... Гемоглобин опять упал. Был 86, а сейчас 82. Хотели положить в больницу, но я пока отказалась. Вот 2 недели опять давала ему Ферум-лек и в пятницу надо будет опять сдавать анализы. Но думаю он не повыситься... и придется ложиться, так что еще какое-то время буду без форума... А так вроде ничего больше... Хотя сказали, что надо давать в день 70 грамм мяса, свинину или говядину. А окорочок - ЭТО НЕ МЯСО!!!!!! Вот такие у нас в стране врачи. Мы не виноваты, все родители. А в больницу хотят положить, чтобы снять с себя ответственность. УЖАС!!! Я злая такая, слов нет.
Окорочок - не мясо, а птица. Железом не богата, лучше есть говядину - телятину - свинину. Фрукты красного цвета не обязательно богаты железом, это старое заблуждение чисто ассоциативного хар-ра (красная кровь+красный фрукт). Железом богата гречка, яблоки, какао и пр. Кроме того, железо плохо усваивается в сочетании с кальцием. Т.е. не запивайте-заедайте железосодержащие продукты молоком, например. А почему вы продолжаете пить препарат, который ни шиша вам не помогает?! Что за врач такой?!