Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Гемоглобин. Низкий или в норме?

Гемоглобин. Низкий или в норме?

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Диана написал(а):

Ну так вот... Гемоглобин опять упал. Был 86, а сейчас 82. Хотели положить в больницу, но я пока отказалась. Вот 2 недели опять давала ему Ферум-лек и в пятницу надо будет опять сдавать анализы. Но думаю он не повыситься... и придется ложиться, так что еще какое-то время буду без форума... А так вроде ничего больше... Хотя сказали, что надо давать в день 70 грамм мяса, свинину или говядину. А окорочок - ЭТО НЕ МЯСО!!!!!! Вот такие у нас в стране врачи. Мы не виноваты, все родители. А в больницу хотят положить, чтобы снять с себя ответственность. УЖАС!!! Я злая такая, слов нет.

Окорочок - не мясо, а птица. Железом не богата, лучше есть говядину - телятину - свинину. Фрукты красного цвета не обязательно богаты железом, это старое заблуждение чисто ассоциативного хар-ра (красная кровь+красный фрукт). Железом богата гречка, яблоки, какао и пр. Кроме того, железо плохо усваивается в сочетании с кальцием. Т.е. не запивайте-заедайте железосодержащие продукты молоком, например. А почему вы продолжаете пить препарат, который ни шиша вам не помогает?! Что за врач такой?!

0

12

Я конечнот ничего не понимаю,что надо чтоб гемоглобин поднялся.Диана,вам желаю поскорее поправиться!

0

13

Спасибо Зайка!
А почему гемоглобин низкий - они не знают пока. Вот хорошо, я сейчас подниму его, а если он через месяц опять упадёт??? Врач этот... Слов нет. Хотим в понедельник к платному пойти. Ну их этих бесплатных... Мне уже просто малыша жалко. Мы 2 раза в месяц кровь сдаем, ну куда это годиться???
Дашуня, так теперь что вообще курицу не давать????  :O Я ему даю и говядину и свинину, но больше любит курицу, поэтому в основном мы едим курицу. Но ведь я даю ему кроме этого все...
Так на первом приеме она меня вообще до слез довела. Спрашивает что ест ребенок? Я ей - все!!! Ну к примеру перечислите мне что он ел вчера. Я перечислила. Так она решила, что я так каждый день его кормлю и обратное я ей доказать не могу.
Вот в среду опять к ней пойду. Уверена, что гемоглобин не повысится, предчуствие такое. Так что придется ложиться в больницу.... ;) Но думаю мож там помогут??? :yes:

0

14

Диана, не слушай ты ее (врача), лучше действительно сходи к хорошему специалисту, по-моему в таких случаях, когда не могут определить причину низкого гемоглобина, назначают стернальную пункцию. Зато после нее все ясно, какого элемента не хватает, либо железа, либо витамина В12. Это болезненно, но детям делают с анестезией.

0

15

Ох МОСИК. Все бы так врачи думали... Вот и объясняла я почти 6 месяцев нашему врачу, что моему сыну нужно, просто очень нужно давать витамин В, но он говорил, что не всем детям он необходим и что нам он не нужен, так как у накс все в норме, а витамин В(правда В6) дают детям с рахитом. Но я давала своему, просто врачу ничего не говорила. У меня тетка врач-педиатар, правда бывший (на ее участке  произошёл несчастный случай с ребенком и она уволилась). Так она мне сама говорила, что витамин В6 никто ещё не запрещал. А ему не надо и всё... Думала врача поменять, так у нас поликленика маленькая и возможности нет. Так в пятницу пришла к нему, он даже не спросил как у нас дела. :O  :mad: Думала убью его... Даже медсестра не поинтерессовалась что с нами.... Вот во вторник кровь сдадим, и сходим наверное в платную.

0

16

Я вам желаю УДАЧИ, она ведь никогда не мешает. А малышу ЗДОРОВЬЯ его не купишь ни за какие деньги. Будьте молодцами и не раскисайте. ((

0

17

Диана,да Дианочка проконсультиройтесь у другого врача,может тот что другое посоветует.И не отчаивайся,ты будешь верить в лучшее и с малышом все будет в порядке,а так детки чувствуют настроение мамы,еще и капризным станет.Вам желаю скорейшего выздоровления.Когда сам болеешь плохо,а когда детки,то плохо в двойне.Чтоб этот период в жизни у вас побыстрее закончился. :j:

0

18

МОСИК, Танюшка спасибо огромное. Будем стараться...

0

19

Диана, как ваши дела, как гемоглобин - повысился?

0

20

Юльчик Был 95, а сейчаснезнаю. В четверг надо кровь сдать, а потом узнаем. Спасибо что спросила!!!

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Гемоглобин. Низкий или в норме?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно