Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Гемоглобин. Низкий или в норме?

Гемоглобин. Низкий или в норме?

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

[взломанный сайт]Знаете, никогда не знала, что существует такая проблема, как гемоглобин. У моего ребенка он очень сильно понижен. Был 73. Вот теперь лечимся, но хотелось бы знать, у кого есть такая же проблема?

0

2

У нас была такая проблема, гемоглобин был 101. Врач прописала Ферум-лек и фолиевую. Ферум-лек мы не пили, от массажистки узнала,что он раздражает желудок, пили фолиевую. Во всю налегали на еду, богатую железом, это было летом - фруктов и овощей было  вдоволь. За месяц подняли до 112, а еще через месяц гемоглобин был 120.

0

3

Хорошо, а вот мы за 3 месяца только до 89 подняли и все. Пили мы тоже этот ферум-лек. Не помогает. Толку от него никагого. Сейчас опять 10 дней попили и вот хочу сдать кровь. Посмотрим, что будет. Надо разбираться, почему он падает так сильно, но кто этим будет заниматься??? :lazy:  Врачи все разводят руками и говорят "Ну надо смотреть анализы..". Да какие анализы??? Вот они, все сдали, вот они теперь думают почему, но мне кажется, надо доктора менять.

Так еще она меня обвинила, что у ребенка гемоглобин низкий. "Вот вы теперь ребенка вините в этом.." А я вообще-то его и не витнила, я себя виню. Мне не понравился этот гемотолог. А других нет.

0

4

А фолиевую не пьете, от нее хоть вреда нет как от Ферум-лека, да и она помогает, я ее всю беременность пила, у меня тоже он низкий был. Постарайтесь побольше есть яблок, красные овощи и фрукты, печенку, гречку и т.д. Мы гемоглобин подняли только едой.

0

5

:yes: Девочки гемоглобин может быть низким не только из-за недостатка железа ( т.к. Феррум-лек- это препарат железа), а из-за недостатка витамина В12. Попробуйте проконсультироваться с врачом-гематологом. Он может назначить ряд анализов, могут быть даже неприятные.

0

6

Так вот нас и послали к гемотологу, так как нашему врачу некогда думать о том, почему он у нас повысился. Вот сейчас поедим кровь сдавать, завтра результаты. Будем молиться, чтобы повысился хоть немного, а то жалко ляльку.

0

7

ДИАНА, что с анализами, что сказали врачи, какое лечение. Просто интересно, а вдруг и у нас когда-нибудь такое будет?

0

8

Ну так вот... Гемоглобин опять упал. Был 86, а сейчас 82. Хотели положить в больницу, но я пока отказалась. Вот 2 недели опять давала ему Ферум-лек и в пятницу надо будет опять сдавать анализы. Но думаю он не повыситься... и придется ложиться, так что еще какое-то время буду без форума... А так вроде ничего больше... Хотя сказали, что надо давать в день 70 грамм мяса, свинину или говядину. А окорочок - ЭТО НЕ МЯСО!!!!!! Вот такие у нас в стране врачи. Мы не виноваты, все родители. А в больницу хотят положить, чтобы снять с себя ответственность. УЖАС!!! Я злая такая, слов нет.

0

9

А врачи говорят, чтоб продолжала давать Феррум-лек? Просто мне кажется, что нужно совсем другое лекарство, не препарат железа.

0

10

Диана, мне тоже кажется, что здесь не Ферум-лек нужен. А что вообще врачи говорят, из-за чего он такой низкий?

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Гемоглобин. Низкий или в норме?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно