Кто делал этот тест? Его еще называют Дот-тест. У меня очень остро стоит сейчас вопрос, нужно делать тест обязательно. Хотелось бы послушать про все риски, какую гарантию дают и насколько он правдивый?
Неинвазивный пренатальный тест
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22017-04-15 19:43:45
Вы имеете ввиду риск для ребеночка? Никакого риска нет, берут у мамы кровь из вены и все. С мамой все хорошо и ребеночком.
По поводу всего остального, наверное все от клиники зависит которую выберете. Я делала в генетической лаборатории на территории научного парка МГУ, все с договором понятно и просто. Ответ вовремя, даже немного раньше сказали. Ответ подтвердился, ребеночек здоров, а врач после УЗИ говорили ерунду, даже предлагала идти на аборт, но такое бы я точно не сделала не перепроверившись.
Поделиться32017-04-17 18:35:21
Меня не направляли, я и не делала. В обще о нем слышу первый раз.
Поделиться42017-04-19 14:46:40
Вы имеете ввиду риск для ребеночка? Никакого риска нет, берут у мамы кровь из вены и все. С мамой все хорошо и ребеночком.
По поводу всего остального, наверное все от клиники зависит которую выберете. Я делала в генетической лаборатории на территории научного парка МГУ, все с договором понятно и просто. Ответ вовремя, даже немного раньше сказали. Ответ подтвердился, ребеночек здоров, а врач после УЗИ говорили ерунду, даже предлагала идти на аборт, но такое бы я точно не сделала не перепроверившись.
У меня сестра у них обследовалась, тоже осталась довольной. Говорит, хорошо, что анализы делают на территории РФ, из-за этого цена нормальная и тест делают вовремя, не заставляют ждать.
Поделиться52017-06-25 23:53:56
У меня сестра у них обследовалась, тоже осталась довольной. Говорит, хорошо, что анализы делают на территории РФ, из-за этого цена нормальная и тест делают вовремя, не заставляют ждать.
У них акция на лето , можно анализ сделать за 29 тысяч. Мне повезло, как раз врач предложила пройти это обследование. Узнавала в разных клиниках цену, тут самая нормальная оказалась, подружки говорят мне повезло, в некоторых клиниках цена за 35 тысяч переваливает. А мне в моем гене намного дешевле сделать получилось, я очень довольна.