Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Врачи и посещение поликлиник

Врачи и посещение поликлиник

Сообщений 21 страница 30 из 49

21

А мы ещё в ЦПСиР стоим на учете, там платные врачи стоят 1000 рублей

0

22

А мы все таки будем заключать контракт в каком-нибудь мед.центре. Пока выбираем. Смотрим, где лучшие условия, врачи и т.д.

0

23

Olgushka, может не стоит контракт заключать. Может так получиться,что заплатишь за такой большой пакет услуг,а в полной мере ими воспользоваться не придется. Лучше либо частного педиатора найти,либо прикрепиться к детскому медцентру и ездить туда по мере надобности и вызывать врача так же. У меня знакомая так наблюдается в "Семейном докторе" на Новослободской. Кстати там же можно и о частных визитах договориться лично с доктором.

0

24

lubomira, да мне кажется, что по деньгам в итоге получится дороже, если разово вызывать или приходить. Я сужу по этому году. С другой стороны, может в дальнейшем нам и не понадобится такое количество врачей. Вообщем думаем пока.

0

25

Ух,какая же я сегодня недовольная нашей медициной.Кажется,у нас в районе нет ни одного детского гинеколога.Сегодня звонила в медицинский центр,даже там нет.Направили черт знает куда,там по записи и не известно когда мы еще попадем,да еще и запись только по пятницам.

0

26

Танюшка
,ужас какой. А у нас в деревне нет проблем. Каждый день принимает.

0

27

Да действительно дико. Уж если детский медицинский центр, то и врачи должны быть все и чтоб легко попасть.

0

28

Девочки, хочу поделиться своим "открытием", хотя для тех кто из Москвы или из крупных городов, это не будет новым.Для того, чтобы собрать мочу у малыша, существуют мочеприемники, такие одноразовые стирильные пакеты, крепяться на липучку прямо "Туда", потом снимаем, заклеиваем липучку и в лабораторию.На них есть даже шкала, можно посмотреть достаточно ли написали.Никаких баночек мыть и стерелизовать, никаких дурацких способов, как заставить ребенка пописать, когда надо.Прилепил и жди, Мы даже играли с ними, высовывали кончик в ползунки,,которые на кнопках по ножкам.Самое главное, что это будет анализ мочи Вашего ребенка, а не моющих средств, что чаще всего анализ и показывает.[взломанный сайт]С Рождеством!!!

+1

29

А мы уже сразу ,как только понадобилось собирать мочу,стали пользоваться мочеприемником. Действительно очень удобно. Только не сразу их получилось их купить,заезжали во все крупные раскрученные аптеки,а купили около дома в аптечном ларьке.

0

30

Вам повезло.Я узнала об этом после абсурдного результата анализа, которого в природе быть не может.Полезла по журналам и нашла, а заказывали через доставку лекарств по Москве.Педиатр наш про такое даже не знала, советовала мне какие-то сумасшедшие способы.Я потом отнесла один как образец в кабинет здорового ребенка.[взломанный сайт]С Рождеством!!!

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Врачи и посещение поликлиник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно