Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Врачи и посещение поликлиник

Врачи и посещение поликлиник

Сообщений 1 страница 10 из 49

1

Многие мамочки сталкиваются с проблемками, которые связаны с врачами да и вообще с поликлиниками. Предлагаю тут обсуждать подобные вопросы, ведь это актуально для большинства мамочек.

0

2

Ага,у нас пол-ка,врагу не пожелаешь.Из врачей кроме педиатра и ортопеда вообще никого нет.Анализы можно сдать только по пятницам,причем очереди жуткие,т.к. сдают все от мала до подростков.Окулист принимает только по понедельникам.К неврологу запись,принимет где-то в мед.центре,очереди по 3 месяца люди своей ждут.Поэтому мы в нашу пол-ку ходим только к педиатру ,на прививки и сдаем анализы,а все остальное в другой пол-ке,на половину платно,но зато быстро.И сами убедились,что качественно.

0

3

Мы пытались записаться к окулисту 1,5 месяца. В итоге плюнули на все и пошли в платную клинику. Да и к неврологу тоже запись только по вторникам с 8 до 10. Блин, ну и как записываться. Все на работу уходят, а у меня доча спит еще. Вот так и мучаемся.

0

4

Да по моему у нас у всех одинаковая ситуация. Нам наш педиатр в  2месяца так сказала:"попробуйте записаться к невропатологу, я все таллоны уже раздала" А ведь мы по плану должны проходить некоторых врачей в 3 месяца. А таллоны надо в 8 утра брать, а мы на даче. Хорошо, что мы к детскому отделению ЦПСиР прикреплены, там некотрые врачи бесплатны, и по записи без очередей.А те которые платные, ну что же -  и кним ходим. А так анализы в Инвитро сдавали, УЗИ сердца в Семейном докторе делали и т.д. Да самое главное - у педиатора наблюдаемся частным образом. Вот так. Мой муж говорит - бесплатная медицина опасна для Вашего здоровья.

Отредактировано lubomira (2007-09-04 11:04:41)

0

5

И мы тоже, чуть что, в Семейный доктор идем. Уж в такие условия нас поставили врачи.

0

6

У нас в пол-ки к хирургу попасть невозможно. Ну как бы нам это не особо нужно, просто в 1 месяц необходимо всех врачей пройти, так вот нам уже 4, а он то в отпуске, то еще где...
Зато у нас наш плохой педиатр уволилась и у нас новенькая, т.т.т., вроде хорошая, поживем увидим...
вот только сейчас придеться по поликлинике побегать... у дочи моча плохая, сейчас будем узи почек делать  ;)

0

7

Капуста, мда. Держись. А зачем к хирургу? Мы к гинекологу ходили.

0

8

Капуста, да может ну эту поликлиннику, и куда нибудь платно обратиться?

0

9

Капуста, может что-то съела?

0

10

Девочки, знаю по себе, если не устраивает педиатр, в письменной форме можно перевестись к более хорошему. А на счет узких специалистов, то я хожу без записи и без очереди, поэтому таких проблем не знаю. Меня интересует другой вопрос. Что делать, если ребенок очень боится врачей? Вчера были на приеме, так у нее такое горе, что тетя ее послушала, слезы градом лились. А ведь раньше этого не было. :N

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Врачи и посещение поликлиник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно