Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Врачи и посещение поликлиник

Врачи и посещение поликлиник

Сообщений 11 страница 20 из 49

11

МОСИК, мне кажется, что все таки ей кто-то не понравился или сделал больно. Вот и запомнила. Может прививки.

0

12

Нет, однозначно не прививки, нам их последний раз делали полгода назад. Я грешу на реанимацию, мы лежали там 2 раза, а первый раз вообще без меня с дядей-врачом, больше не с чего.

0

13

Olgushka точно не сьела, т.к. мы уже спрашивали у педиатра и она ответила что еда тут не причем. пойдем к гинекологу и к нефрологу и будем все узнавать...
а к хирургу хотели попасть, т.к. в 1 месяц необходимо всех врачей пройти.

0

14

А у нас наш педиатр мне нравиться, у нас 2 невропотолога, один хороший, а другой просто ужас мамочки с детьми выходят от него с глазами в "пять копеек". Наговаривает на детей такого, нахот у них то чего и в помине не было. У одной мамы после ее слов молоко пропало. К нему легко попасть, а вот другой врач попасть сложнее. И вот после всех этих рассказов мы стали на дом вызывать хорошего невропатолога, за денюжку. Зато дома она внимательно смотрит ребенка и сам ребенок у меня не нервничает ожидая своей очереди. Анализы у нас сдают все вместе и груднички и взрослые детки, по талонам.

0

15

Ансю, просто ужас. И сколько платите за вызов непропатолога? Если конечно не серкте?

Капуста, а нам не нужно было хирурга проходить. Только гинеколога. Хирурга будем в год проходить.

МОСИК, тогда понятно. Тем более какой-то дядька чужой.

0

16

Olgushka написал(а):

Ансю, просто ужас. И сколько платите за вызов непропатолога? Если конечно не серкте?

Не секрет конечно, 300 рублей.

0

17

Ансю, слушай ну это очень даже хорошо. А врач все необходимые справки для поликлиники дает? И он ездит влюбой район? Это частный врач?

0

18

Olgushka написал(а):

Ансю, слушай ну это очень даже хорошо. А врач все необходимые справки для поликлиники дает? И он ездит влюбой район? Это частный врач?

Это врач из поликлиники, просто она так подрабатывает, все справки дает, в карточку все вносит. Думаю что ездеет, у нас город не большой.

0

19

Ансю, да хорошая цена. В Москве вызов врача из клиники, например из Семейного доктора -  1500-1800, а в Московскую область, ещё и коэффициент берут - получается 2000-2500.

0

20

lubomira, у меня слава богу Семейный Доктор рядом совсем. Но все равно дороговато. Там осмотр детского офтальмолога (окулиста) стоит в районе 1500.

ой, девочки. Сходила к ЛОРу, оказалось у дочи аллергия на краску. У нас подъезд красят. Ужас. Еще нам дали ПАСПОРТ ЗДОРОВЬЯ РЕБЕНКА. К году должны пройти целую КУЧУ врачей. Но... Нет окулиста, ортопеда, стоматолога. говорят проходите за деньги в том же Семейном докторе.

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Врачи и посещение поликлиник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно