Мы перепланировали свою дачу на берегу реки в небольшой частный пансионат. Будем сдавать комнаты. Сейчас потихоньку обустраиваемся. Дошло дело до спальных принадлежностей. Понятное дело, что комплекты постельного белья нужны новые. Свои стелить я не буду. По этому поводу возник вопрос, где купить качественное и не дорогое постельное бельё, такое, чтоб после первой стирки оно не полиняло и не потеряло форму? Посоветуйте хорошего производителя. Было бы неплохо уложиться в 1000 рублей.
Постельное бельё
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-05-07 11:19:48
Может если ищите дешевый вариант самим отшить? просто из белого хлопка, как в больницах? Хотя внешне это будет смотреться не очень...Ещё обратите внимание на ивановское постельное бельё. Полуторки хлопковые из бязи эконом у них от 560 рублей идут, двуспалки на 100 рублей дороже. Постельное не плохое, покупала пару таких наборов, уже год прошёл, а постельное как новенькое. Заказываю я с сайта производителя http://www.postelkindom.ru/index.php?categoryID=583, цены оттуда. В магазинах такое бельё дороже будет стоить, поэтому целесообразней будет через нет заказать, тем более, если не один комплект брать.
Поделиться32013-07-25 17:46:12
На даче делала генералку, разобрала и постельное белье. То, что от бабушки и тети оказалось самым живучим.
Поделиться42014-04-10 17:25:52
Хб-ешное надо постельное, очень удобно и приятно спать!