Девочки, а кто знает где в Москве есть большой выбор торшеров? Очень хочу себе такую лампу в спальню, уже даже место выделила)) С мужем прошлись по парочке магазинов - везде выбор скудный и однообразный, выбрать практически не из чего( Может кто хорошие точки знает или инет-магазины?
Торшеры
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-10-01 16:52:49
Если инет-магазин устроит, то попробуйте глянуть тут торшеры напольные. Сами с этого сайта зазывали неоднократно. Выбор там достаточно велик, причём модельки все разные, от простых, до причудливо-замысловатых. В магазинах я такого ассортимента не видела.
Поделиться32012-10-02 00:48:22
Спасибо большое за помощь) Действительно, торшеров на этой lustrochka.ru тьма)) Мне очень понравилась одна модель с галогенными лампочками. Как-то необычно прям, хочу её заказать...Вы не подскажите как на сайте заказ оформить? Я просто в первый раз с таким сталкиваюсь, чтоб лампы через интернет покупать ))
Поделиться42012-10-02 12:18:14
А много чего через интернет беру, нравится мне это дело. Сидишь, не тратишь много времени на походы по магазинам, плюс денежку экономишь. На lustrochka.ru есть раздел "контакты", там телефоны и мейлы менеджеров, можно позвонить или заказать таким образом заказ сделать. А можно воспользоваться "моей корзиной", тогда нужно будет на сайте зарегистрироваться. Но в этом есть свой плюс, с каждой вашей покупкой вы будите получать скидку.
Поделиться52012-10-17 12:37:28
Я купила два абажура и на них чехлы сшила сменные. Теперь меняю в зависимости от интерьера дома и мне хватает.
Поделиться62012-11-21 15:17:27
Помню в детстве у нас был торшер, потом его на дачу сослали. Вот такой, с бронзой я бы купила, в стиле модерн. Хайтек мне не по вкусу. [взломанный сайт]
Поделиться72014-05-13 11:45:39
Действительно большйо выбор, спасибо за ссылочку!