Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Витамины

Витамины

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

девочки, расскажите.. вы пили витамины во время беременности? И какие пили? Я помню, что во время первой беременности ничего не пила. А во вторую мне назначали пить витамины. А у вас как было?

+1

2

Мне врач выписывала пить Витрум пренатал форте. Сказала, что там содержаться все необходимые витамины и минералы, нужные мамочке и ребенку: антиоксиданты, йод, селен, фолиевая кислота. Я знаю, что некоторым эти витамины выдают в ЖК бесплатно.

+1

3

Ну и вы как-то чувствовали что вам от него лучше стало?

0

4

Я пила триместрум. Мне его выписывали при планировании еще. Там как раз подобраны все необходимые витамины, в специальных дозах для каждого триместра беременности. Потом стала пить уже по каждому триместруму отдельно. При первой беременности не пила вообще витамины, так и судороги были и токсикоз, а потом еще и проблемы с гемоглобином,даже на сохранении лежала ,только бы гемоглобин поднять. А вот во вторую беременность уже пила витамины и никаких проблем не возникало. Гинекологу задавала вопрос, почему при первой беременности были проблемы, она и объяснила, что маме и малышу не хватает витаминов и минералов из продуктов.То организм на одного запасы делала, а тут двоих обеспечить нужно.Так вот и поняла,когда сравнила первую беременность и вторую.По цене и по качеству эти витамины мне очень по душе пришлись. Не тошнило от них и никакого дискомфорта не испытывала.

0

5

Я тоже принимала триместрум. У врача спросила про бесплатный витрум, она мне объяснила, что можно, конечно, и его, но, во-первых - витамины нужны всю беременность, а не с 30-й недели, а если принимать витрум всю беременность - то по деньгам раза в полтора дороже выйдет, да и отсутствие баланса по срокам беременности тоже не радует - зачем принимать все время все подряд, когда на разных сроках нужны только определенные витамины и микроэлементы?

0

6

А у меня от Элевита только токсикоз усилился, все таки не очень они подошли. А вот Витрум Пренатал Форте  подошли, я их так и принимала всю беременность, и пока кормила ребенка. Мне их врач рекомендовала изначально для того, что бы токсикоз меньше стал - и реально помогли.

0

7

А у меня от Элевита только токсикоз усилился, все таки не очень они подошли. А вот Витрум Пренатал Форте  подошли, я их так и принимала всю беременность, и пока кормила ребенка. Мне их врач рекомендовала изначально для того, что бы токсикоз меньше стал - и реально помогли.

Меня гинеколог просветила и насчет витрума - в нем концентрация витамина А выше необходимой, да и фолиевой не на всех этапах беременности столько требуется организму. Вполне может стать причиной побочки в виде тошноты (а ее и без высокодозных витаминов хватает), и в общем - излишней нагрузки на печень. Приятного мало, а если учесть, что витрум провоцирует еще и образование более крупного плода, да и сами размерчики таблетки немаленькие.. не, триместрум по всем статьям лучше ;)

0

8

А я ,если быть честной, вообще америкосовские продукты не уважаю. Они если и создают витамины, то наши потребности как они могут учесть? Вот мне всегда этот момент был интересен.Да и не думаю я, что они будут за нас переживать.В любом случае, я больше предпочтение отдаю нашим препаратам,проверенным и не нуждающимся в рекламе, поэтому опять же я за триместрум.А Витрум, больше разрекламированный продукт, который просто активно всем пытаются навязать.

0

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Витамины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно