Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Ортопедические стельки.

Ортопедические стельки.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, вопрос прост, думала думала и решила, чтобы не тратить сильно много денег на ортопедическую обувь, а она очень дорогая, если хорошая, да вы сами знаете, покупать ортопедические стельки, вопрос теперь в другом – где они продаются?

+1

2

Ну идея неплохая, действительно дешевле будет, может они в аптеке продаются?  Или в обувных магазинах, там ведь продают стельки, может и ортопедические есть.

0

3

Девочки, стельки, продающиеся в обувных магазинах не помогут вашему ребенку, если у вашего ребенка проблемы с осанкой или плоскостопие, то сходите в ЦРЧ, советую, потому как сама туда вожу своего ребенка, там есть уникальная методика изготовления ортопедических стелек и они действительно помогают, а магазинные – это пшик, проверено на собственном ребенке.

0

4

Рапунцель, а что за методика? Если действительно помогают такие стельки, то я бы хотела своему ребенку их сделать, да и себе тоже, для взрослых они делают?

Отредактировано Ketlin (2012-09-28 15:28:27)

0

5

Ketlin написал(а):

Рапунцель, а что за методика? Если действительно помогают такие стельки, то я бы хотела своему ребенку их сделать, да и себе тоже, для взрослых они делают?

Отредактировано Ketlin (Вчера 15:28:27)

Конечно, ортопедические стельки ведь не только деткам нужны, мама вот моя делала для себя, у нее пяточные шпоры,  которые она, кстати, тоже в ЦРЧ лечила, вот ей и сказали сделать такие стельки, они разгружают стопу, а методика – это очень интересно на самом деле, делают 3 dсканирование стопы, спины,  потом снимают, как вы ходите и бегаете, чтобы сделать анализ вашей осанки, на основе всех этих данных делают стельки, вы их примериваете и делается еще раз диагностика, все ли верно изготовлено. Плюс назначают оздоровительную программу, мы дома делаем, есть, кто ходит прямо в центр, кто на фитнесс, в общем вы сходите, переговорите со специалистами, там несколько врачей осмотрят и вас, и ребенка и все вам расскажут))

0

6

Вот это да, как все серьезно и правда интересно, обязательно сходим с ребенком в ЦРЧ, тем более, что с плоскостопием жить ну очень сложно, в старости это еще как о себе напомнит. Да и я постоянно хожу на каблуках, мне бы тоже такие стелечки, чтобы ножкам было легче))

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Ортопедические стельки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно