Привет, девочки!
После гриппа нос у ребенка облезает (носогубный треугольник). Чем можно помочь? Витамины вроде даю...
Сохнет кожа возле носа у детки <
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться12012-01-21 20:22:56
Поделиться22012-01-22 14:48:26
Привет, девочки!
После гриппа нос у ребенка облезает (носогубный треугольник). Чем можно помочь? Витамины вроде даю.
Приветик! Так может аллергия на витамины?? Лицо - тема деликатная, раздражение может быть после мороза - от сухости и для регенерации кожи хорошо Лановит - крем - он вообще от трещин на сосках - но естественным образом заживляет - содержит ланолин - да и не такой дорогой как другие подобные средства от сухости и трещин на коже.
Поделиться32012-01-23 20:40:51
Так может аллергия на витамины??
Нее, витамины даю регулярно, а нос облез только вот после гриппа. спасибо за инфо по лановиту, kotik, надо попробовать его. а что там за состав?
Отредактировано Mozayka (2012-01-25 13:50:13)
Поделиться42012-01-25 02:14:29
Нее, витамины даю регулярно, а нос облез только вот после гриппа. спасибо за инфо по лановиту, [b]kotik[b], надо попробовать его. а что там за состав?
И я своему сыну витамины даю...наш иммунолог-аллерголог нам алфавит посоветовала - сначала ели те что жевательные мультитабс ...а сейчас появились алфавит от года до 3-х неплохие разводить в водичке, сладенькие на вкус - 3 раза в день даю. По Лановиту - чем могу как говорится, тем и помогаю. Сами мучаемся сухостью. шелушением кожи, врач нам посоветовала эту мазь, она как защита для кожи, "Лановит со 100% содержанием фармацевтического натурального ланолина без добавок и консервантов, успокаивающий для чувствительных и воспаленных сосков (это с тюбика печатаю) - вот мы этим пользуемся, я его и при кормлении втирала...если б не он - не знаю чтобы было!
Поделиться52012-01-25 13:46:52
врач нам посоветовала эту мазь, она как защита для кожи, "Лановит со 100% содержанием фармацевтического натурального ланолина без добавок и консервантов, успокаивающий для чувствительных и воспаленных сосков (это с тюбика печатаю) - вот мы этим пользуемся
kotik, спасибо. Попробую купить. Он свободно есть в продаже?
Поделиться62012-02-01 00:03:56
Mozayka, а у вас случайно не обезвоживание? у нас практически так начиналось. когда я прикорм вводила. сын воду пить не хотел никак, а пюрешки кушал. в итоге начал потихоньку облазить начинать.
у нас врач хорошая. быстро просекла. сказала, что так бывает. тоже, кстати Лановит советовала от шелушения кожи (увлажить, поддержать). ну и к воде "приучать" прямо вот срочно.
Поделиться72012-02-03 17:07:38
kotik, спасибо. Попробую купить. Он свободно есть в продаже?
Да, в аптеке любой можно спросить. По крайней мере у нас тут он в 2-х ближних аптеках есть.
Поделиться82012-02-03 17:09:47
у нас практически так начиналось. когда я прикорм вводила. сын воду пить не хотел никак, а пюрешки кушал. в итоге начал потихоньку облазить начинать.
у нас врач хорошая. быстро просекла. сказала, что так бывает. тоже, кстати Лановит советовала от шелушения кожи (увлажить, поддержать). ну и к воде "приучать" прямо вот срочно.
У нас такое тоже было...вообще. думаю в течении любой болезни есть обезвоживание...слабость...ни есть ни пить деткам не хочется...отсюда и сухость - шелушение...надо побольше водички пить и смазывать места шелушения...и обязательно у врача уточнять - нет ли аллергий и т.д. а то просмотреть так можно - что на какой-то продукт высыпало...
Поделиться92012-02-13 07:30:00
Конечно, надо просто эти места хорошим кремом смазывать. Детский крем жирный подойдет. Лановит тоже можно. Он тем хорош, что полностью натуральный. В основе - животный воск, очищенный и адаптированный в косметических целях. Только купите Лановит с ромашкой и маслом облепихи, такая рановидность есть.
Поделиться102012-02-14 15:31:18
Только купите Лановит с ромашкой и маслом облепихи, такая рановидность есть.
Вот, у нас проблемы сухости носика всегда, когда немного есть насморк, от платков всяких кожа раздражается и сохнет.. Вот мажу доче все время Лановит с облепихой, ромашкой и витамином Е, очень жирненький и хороший крем, он специально для чувствительной кожи, всегда у нас есть в нашей аптечке. Пробовали как-то мазать обычным детским кремом, так он странный какой-то был, как будто с крупинками какими-то, так и лежит у меня без дела..