Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Мамы, очень нужна информация, по Креону 10000!

Мамы, очень нужна информация, по Креону 10000!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нам прописали эти ферменты (идет потеря веса у сына, после  болели), какой у них принцип действия?  – тоесть,  как я понимаю,  когда организму нехватает своих ферментов ему их дает Креон ?  Это не вредно ли? Может  организм решить что так как все делаю за него, ему самому и трудится не стоит и перестать со временем выделять свои собственные ферменты?  [взломанный сайт]

Отредактировано Елочка (2011-04-25 11:01:46)

0

2

Елочка нам прописывали креон, когда мы лечили дисбактериоз. Все хорошо прошло. Бактерии это всякие бифиформы, линаксы и т.п. Но для правильной работы этого мало, нужны еще и ферменты, а это креон. Побочных не было. Пили в 3 года.

0

3

Спасибо успокоили) http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif
Кошка- а Вы как давали? В воде гранулы, или в еду добавляли? Если в еду то в какую?

0

4

В еду,  в любую, но в первую же ложечку, а не во всю порцию. И по-моему нам прописывали не по целой капсуле, а по половинке, я её на блюдечко высыпала, делила, и смахивала в ложечку. Если хотите-уточню дозировку нашу, только напишите об этом, а то мне искать долго, но если нужно, то конечно, найду.

Отредактировано аксинья (2011-04-26 19:15:08)

0

5

Хочу еще добавить. Еда и питье не должно быть не горячим, а примерно равняться температуре тела. А то я с дуру поспешила, и засыпала в горячий компот гранулы Креона, а из них все лекарство просочилось от высокой температуры. Пришлось выливать, т.к. эффекта уже не будет.

0

6

Нам гастроэнтеролог так объяснял - креон нужно добавлять в воду, соки, пюрешки, их надо проглатывать, чтобы ни в коем случае не повредить оболочку минимикросферы. Так что нужно добавлять в такую еду, чтобы гранулы сохранили свою оболочку, иначе весь эффект ферментов пропадет. Нам креон помог, у нас был недобор в весе. После его приема поправились.

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Мамы, очень нужна информация, по Креону 10000!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно