Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Изжога

Изжога

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Все ничего,но на последних месяцах меня жутко мучила изжога,при чем практически ото всего чтобы я не съела.Спасалась Активией,ела ее до еды и после,вроде не так сильно было.
А вы что делали при изжоге?

0

2

Я пила минералку. До сих пор при изжоге ей только спасаюсь. Ничего не помогало, даже Ренни. А в роддоме девчонка ела йогурты.

А вообще говорят очень хорошо помогают от изжоги молочные продукты. Но правда мне они не помогали, только еще сильнее начиналась изжога.

И еще одно очень хорошее средство от изжоги - семечки. Никогда не забуду последнии месяцы своей беременности. Муж ночью встает в туалет, а я сижу в зале щелкаю семечки.

0

3

У меня изжоги почти не было, спасалась от неё - разводила полчайной ложки соды на стакан воды.

0

4

Я при изжоге пила Гастал,ну у меня она два раза всего была.

0

5

Я при изжоге пила молоко или ела мороженое ,очень помогало.

0

6

Я при изжоги перепробовала много чего....например: молоко, семечки, огурцы, тёртую морковь, минералку, Ренни, но помогал мне только на короткое время кефир. А она у меня сейчас почти каждый день...(

Отредактировано Cassandra (2007-10-31 20:13:06)

0

7

А я при изжоге жевала Гастроцид. А свекровь ходила и доказывала что это у ребенка волосы растут. Доча родилась волосатенькой.:-)

0

8

меня тоже мучила узжога в первой Б. а в этот раз ещё хуже...стоит почувствовать запах чеснока или лука, всё... спасаюсь молоком или таблетками.

0

9

У знакомой девочки была всю ьеременность изжога, а она этого не знала, думала болит горло, пошла ко врачу, тот ей назначил дорогое лечение, но ничего не прошло. Меня возмутило то, что врач не мог распознать, что это изжога, и бедная мамочка мучилась от "боли в горле". Ну не мог ей ни кто объяснить, что это изжога. Мне тогда было смешно, но когда я подумала про такое, дело дошло до слез. Обидно за таких врачей.

0

10

но ведь от изжоги жжет в нутри в самой груди, а не в шее..странно, что она сама этого распознать не смогла... :)

0

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Изжога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно