Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Подстригать ли годовичков?

Подстригать ли годовичков?

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

МОСИК, полностью с тобой согласна. Хотя, если уж совсем быстро растут волосы, то можно подстрич, но совсем чуть-чуть, чтобы было понятно, что это девочка. У нас совсем плохо растут волосы, но подстригать совсем не хочу даже сейчас.

0

12

А нам то и стричь нечего почти будет, нам сейчас почти 9 месяцев, а волосики только отрастать понемножку стали. Стрич, а тем более БРИТЬ не буду и не дам!

0

13

я стригла в после годика свою дочку и не жалею, они у нее расли не очень и разная длина была, на затылке вообще их было мало так как протирались. Зато сейчас растут все ровненькии, к лету отрастут. А постригла чтобы были ровные, в приметы не верю тоже.

0

14

Алла, вот и у нас так. Тоже только расти начали.

Ансю, а мы не хотим. Вот придем в ту же поликлинику лысые... Как-то не очень я себе это представляю.

0

15

Olgushka это право каждого, просто мы решили ее подстричь в годик и все. Мы в поликлинику ходили уже когда у нас волосы отрасли, да я на счет этого не заморачиваюсь. Нас и так и так называли мальчиком.

0

16

Ансю, а я вот почему то очень заморачиваюсь

0

17

Olgushka одно время думала вот будет она лысая и надо идти в поликлинику, одену платочек или шапочку, а потом мне стало все равно что подумают или скажут на это люди. Стала проще к этому относиться.

0

18

ну вообще,если б у меня была доча,я б не стригла...а то как-то девочка и лысая и не верю я в то,что говорят,что волосы лучше будут...какие гены заложены, то и будет...но своего сынульки стричь в год буду...во-первых нам в лето,а во вторых хочу чтобы волосики равномерно все росли,а то в одном месте больше в другом меньше...

0

19

Сына стригла и у него очень густой, но не из-за того что стригли, у нас у всех в семье густые волосы. А дочку не стригла, рука не поднялась, в 2 года чуть подровняли и все, но у нее пока редкий волос, но я все равно не верю в байку что от стрижки волосяных луковиц станет больше.

0

20

Смотрите сами. Если у вас к годику хорошая шевелюрка и нигде не "облысели", то ну стригите. А вот если на затылчке залысинка и отросла не равномерно или волосики тонкие и редкие, то уж лучше побоить!
Даже девочку! Сейчас полно повязочек прикольных)))

0

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Подстригать ли годовичков?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно