Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Подстригать ли годовичков?

Подстригать ли годовичков?

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

Раньше считалось,что сбрив малышу волосы,они будут расти гуще,сейчас доказано,что это очередной миф.Но традиция как таковая осталась.
А вы стригли своих малышей в годик?

0

2

НЕ СТРИГЛА,ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЮ - ЭТО НЕ ПЕРВАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ. ЗНАЮ, ЧТО ВОЛОСЫ ГУЩЕ НЕ СТАНОВЯТСЯ, А ДЕЛАЮТСЯ ЖЕСТКИМИ. НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ У МОЕЙ ДЕВОЧКИ БЫЛИ ЖЕСТКИЕ ВОЛОСЫ.

0

3

А нам пришлось побрить до года, чтобы волосики отросли ко дню рождения. И вот в субботу ходили в парикмахерскую, опять подстригли.

+1

4

Мы подстригли уже после года, т.к. очень хорошо  и быстро растут волосы

0

5

А мы стригли.Хоть и понимаю,что это глупая традиция,но все же решили с мужем в годик постричь.

0

6

Это выбор каждого. Для мальчиков конечно, может, обязательно; но вот для девочки я считаю это лишнее.

+1

7

Согласна с тобой МОСИК. Девочек лучше не стричь, так как потом все говорят:"Какой красивый у вас мальчик!!!"

А вот если моему отрастить волосы, то будет вылитая девочка, так как рестницы длинные, длинные....

0

8

спасибо ДИАНА. в мом понимании девочка- это хвостики, косички, заколочки, бантики. у меня даже муж умеет плести косички, у него 2 младшие сестры, так что если я не успею заплести ей косички это может сделать муж. :thank_you:

0

9

А мы стригли,годик нам был в январе,так что к лету волосики отросли и про мальчика никто ничего не говорил.Зато теперь волосики ровно растут,да и жестче немного стали,а не тот детский пушок.

0

10

Мы не будем стричься в год, уже решили. У Леси и так хорошие волосы, а к году ещё лучше будут.

0

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Подстригать ли годовичков?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно