У меня и у брата-отрицательный резус, а у родителей-положительный.
Отрицательный резус
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться122008-05-09 14:08:21
А если у меня положительная а у мжа отрицательная это плохо?
, это нормально. Наоборот плохо, если можно так сказать.
Поделиться132008-05-11 15:41:25
, это нормально. Наоборот плохо, если можно так сказать.
ну слава богу а то я аж расстроилась
Поделиться142008-05-19 23:15:07
у меня отрецательный,у мужа положительный здавать кровь я ходила как на работу,раз в 3 недели,меня там все знали...
Поделиться152008-08-04 16:17:07
У меня отрицательная кровь, а у мужа положительная. Ходила сдавать анализ на титры антител раз в месяц. Слава Богу пронесло - титры всегда были 0. Иммуноглобулин мне не кололи ни до родов ни после. Родилась дочка с положительным резусом. И что самое интересное, врач сказала, что если титры антител во время беременности обнаружены не были, то промежуток между рождением детей, если хотите второго ребёнка, должен быть менее трёх лет. Тогда минимальная вероятности, что эти титры появятся. И правда ещё через два года у меня родилась ещё одна дочка и никаких титров опять не обнаружили. Правда в этот раз резус ребёнка был отрицательным. А вот если при первой беременности были титры, то со второй беременностью лучше повременить как минимум 5 лет.
Поделиться162008-08-15 00:09:29
Miledi
Ты меня прям успокоила! Я так переживаю по этому поводу! У Костюшки ведь папина кровь, положительная...Вот за второго ребеночка и боязно.