Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Отрицательный резус

Отрицательный резус

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Вот навеяло.
У меня отрицательный резус,у мужа положительный.Всю беременность через 3 недели сдавала кровь на антитела.Где-то за месяц-другой перед родами делали укол иммуноглобулина,после родов второй.Хорошо у дочи кровь положительная,не надо будет мучиться.
А вам при отрицательном резусе назначали ли еще какие анализы или только кровь из вены?

Отредактировано Танюшка (2007-09-01 23:31:21)

0

2

Ой, у меня тоже отрицательный ;)

0

3

Нежная,а у мужа какой,,если у него тоже отриц. то ничего страшного нет.А потом чаще всего резус-конфликт возникает у мамы со вторым малышом.А я потом уже под конец берем-ти кайф стала получать от сдачи крови,врачи смеялась,"О!Вот и наша наркоманка,счас кайфовать будет" :D
Потом тогда у врача уточнишь надо ли тебе будет иммуноглобулин.И колят ли его у вас бесплатно в пол-ке,а то во многих пол-ках не делают такого укола,приходится покупать.

0

4

У меня тоже отрицательный, так заставляли только кровь сдавать каждый месяц, уколов никаких не делали :N

0

5

Юльчик,страннго все это.одним делают,другим нет. :N

0

6

У меня все так же проходило. Мой резус сыну не передался. Но много читала об этом и выяснила, что у двух + может быть - ,если в крови присутствуют 2 активных ит.д. Плохо поняла, но надо анализы делать и врача потрепать. Не буду расскаывать о стандартных проблемах при резус несовместимости. Это можно здесь почитать - http://www.budumamoi.ru/rezus_conflict.html. Проблемы с резусом могут начаться, как я слышала в кулуарах роддома, если до беременности были оборты или выкидыши. С момента предидущих родов должно пройти не менее 5 лет, если хочешь завести второго здорового малдыша. Хотя знаю примеры, когда через 2-3 года рожали и все в норма. А были и такие, что у ребенка были тяжелые проблемы.

0

7

Да,я как-то сначала неответственно относилась к своей группе крови и резусу,пока не узнала,что группа и резус не очень и частые и не все партнеры подходят по них,у меня на работе женщина,3 раза побывавшапя замужем и так и не сумевшая родить малыша,приосмотре врачи говорили,что оба совершенно здоровы,а потом выяснилось,что они как то не совместимы,как и что не знаю,не расспрашивала.Просто она мне сказала,что мне очень повезло,что я родила,у нее вот так и не сложилось.
Seastar,что-то я не поняла,что,если отрицательный резус,то второго ребенка лучше рожать через 5 лет?

0

8

Так тебе проще было,не надо было кровь ежемесячно сдавать,у вас одинаковый с мужем резус.

0

9

pussy,как интересно.Вот,а я и не щнала,что у резус-отрицательных родителей,дети тоже рождаются с отрицательным резусом.Я как в математике думала,минус на минус = плюс.
А в этом смысле тебе повезло.Не было и не будет резус конфликта с плодом.

0

10

А если у меня положительная а у мжа отрицательная это плохо?

0

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Отрицательный резус

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно