Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Деревянные игрульки...Что Вы думаете????

Деревянные игрульки...Что Вы думаете????

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Последнее время много разговоров о том, что многие родители покупают своим деткам игрушки из дерева, ну я тоже решила прикупить !!! И мне так они понравились я была удивлена честно сказать!!!!! Они такие приятные на ощупь и пахнут обалденно, особенно не окрашенные! ТУТ и ЗДЕСЬ советую посмотреть!!!!!!!  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif

0

2

Я очень люблю разные деревянные игрульки. Их в руках так приятно держать :)

0

3

я видела тематические деревянные кубики : Сказка "Колобок", " Теремок" и тд. Мне очень понравились .

0

4

Я и раньше ребенку покупала деревянные игрушки -  разные развивалки:пазлы,пирамидки,лабиринты,шнуровки.
И сейчас:кубики,игрушечную мебель.И дочке и мне очень нравится.

0

5

Kogotok
у нас тоже есть деревянные игрухи, кубики и сортер очень классные, а вот купили каталку, красивую но очень некачественную, Маря два дня покатал, причем дома и стала разваливаться [взломанный сайт]

0

6

Нам привезла сестра мужа кораблик занятный деревянный) его дёргаешь за верёвочку и он плывёт и качается) Оч клёвая игрушка. Кому интересно. завтра сфоткаю) Из Чехии привезли, но, думаю, что если постараться, то найти везде можно)))

0

7

Сортеры деревянные нравятся. Считаю что это экологичный материал, который подходит для детских игрушек.

0

8

Оля Ля написал(а):

Я очень люблю разные деревянные игрульки. Их в руках так приятно держать

Игрушки из дерева несут какой-то положительный заряд.

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Деревянные игрульки...Что Вы думаете????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно