А у кого был цистит во время беременности? У сестры уже второй раз, первый был на втором месяце и сейчас на восьмом. Сразу ей помог клюквенный морс, врач посоветовала, сказала он поможет вывести микробы. Действительно быстро все приступы прошли. Сейчас этот метод не помогает, тем более выпить его много она сейчас не может. Девочки был у кого нибудь этот недуг, сто помогло?
Цистит во время беременности.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-04-28 20:46:54
Вообще-то клюквенный морс только снимает симптомы, но не лечит цистит. Когда у меня обострился цистит во время беременности, мне выписывали пить Канефрон. И то я его согласилась пить, когда узнала, что он растительный и что его разрешено пить при беременности. Кроме того, он без противопоказаний. Еще хорошо попить сборы трав. При цистите бузина помогает или укроп.
Поделиться32010-05-13 23:39:32
Мне канефрон назначали, плюс антибиотики, у меня вообще он хронический, и обострение как раз на 18 неделе пришло((((
Поделиться42010-12-21 15:49:09
Сейчас подруга пьет канефрон, уже неделю. Симптомов нет, не бегает так часто в туалет. Говорит, хоть высыпаться стала, а то могла и 5 раз за ночь сходить.
Хорошо что его можно беременным, идет как фитопрепарат и состав хороший. И самое главное все равно - это тепло, поэтому одеваться нужно хорошо.
Поделиться52011-03-20 13:52:00
Я так понимаю, что раз канефрон всем беременным рекомендуют, значит и НЕбеременным его тоже можно. Возьму на заметку себе, у меня, конечно, очень редко цистит бывает, но мало ли.
Поделиться62011-04-23 02:48:16
У меня во время беременности было очередное обострение хронического цистита. Вместо привычного фитолизина пила канефрон и отвар брусничных листьев. Еще пила быкновенный чай из шиповника или боярышника...