Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Калгон и стиральная машинка

Калгон и стиральная машинка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки,кто пользуется калгоном,так ли он хорош как рекламируют?Раньше не пользовалась вообще ни какими смягчителями,но здесь вода такая жесткая или грязная.У меня на чайнике за неделю такая накипь жуткая образуется.ПОдумала про машинку.Решила купить калгон.А мне тут недавно сказали,что он все разъедает.И машинка будет течь не от накипи,а от калгона.Так ли это?В смысле,что он такой вредный.И чем тогда смягчать воду?
Мне для этих целей посоветовали обычный уксус,но не будет ли после него белье пахнуть?

0

2

я думаю, что пахнуть будет. Да и разъедать он тоже будет (уксус), наверняка. Про калгон что могу сказать? По началу сыпала, теперь нет, моему кто-то из мастеров по починке этих машинок сказал, что это бесполезно, реклама, никакого толка в нем нет, все одинаково. Перестали. Теперь ничего не сыпем, хотя вода ужасная. Стараюсь сушить на улице, а не на батареях и вовремя снимать, чтоб не пересушивалось, тогда не так ощутимо.

0

3

аксинья написал(а):

моему кто-то из мастеров по починке этих машинок сказал, что это бесполезно, реклама, никакого толка в нем нет, все одинаково.

Да, я тоже слышала от мастера  это. И то, что от калгона еще хуже может быть. Сейчас на самом деле в порошок добавляется средство от накипи. А еще мастер тот советовал не менять порошок. Если стали например Персилом стирать, то и стирайте. На чем основано - не помню, давно было, но тем не менее. А еще есть  же средства для снятия накипи для посудомоек и стиралок....

0

4

Я тоже не заметила особых результатов: что с калгоном - что без... Так что теперь не пользуюсь.

0

5

Я тоже давненько не пользуюсь, ведь на порошке написано что при повышенной жесткости нужно немного увеличить норму на стирку и все

0

6

а мы фильтр калгоновский на стиралку поставили.

0

7

Пользуюсь мне нравится....вода очень жесткая по-этому боюсь не пользоваться машинку жалко

0

8

Реклама умеет делать деньги. Правда, что от калгона пользы практически ноль. Можно, мне советовали, лимонную кислоту от накипи попробовать. Поставить на 90 градусов и прокрутить на режиме полоскание.

0

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Калгон и стиральная машинка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно