Я думаю лучше весной.Я тоже купила клубень глоксинии,буду высаживать в марте,тогда же и старые цветы достаю из "спячки".
Когда высаживать семена?
Сообщений 71 страница 76 из 76
Поделиться722012-03-22 23:56:36
Семена для рассады высаживают в сроки, указанные на пакетике. Единственное условие, лучше на растущую луну сажать.
Поделиться732013-03-03 10:31:27
Семена для рассады высаживают в сроки, указанные на пакетике
я некоторые цветы высаживаю раньше,чтобы в мае-начале июня они уже зацвели.
ну и в этом году анютины глазки рано посадила,хочу добиться,чтобы они у меня цвели в этот же год,а не на следующий)))))))))
Ну и помидоры-перцы уже тоже посадила))))))))
А то в прошлом году посадила в марте,они у меня к маю еще совсем маленькие были)))))))
Поделиться742013-03-14 10:43:14
Опечалилась, - семена перцев не проклюнулись. Теперь уже поздно сажать. А потом открыла свой любимый даниссимо (кстати, очень удобные коробочки для рассады цветов), поела творожок и филосовски настроилась, - Да куплю я рассаду перчиков у бабушек, че горевать.
Поделиться752018-09-06 09:58:56
Высаживать семена можно в любое время года, если заняться гидропоникой https://errors-seeds.com.ua/category/oborudovanie/ , это современный метод выращивания растений в закрытых помещениях отлично подходит для растениеводства в домашних условиях.
Поделиться762019-07-11 01:12:19
У меня в этом году тоже что-то много не повсходило. Из этих пачек в прошлом году все ок было. Неужели за год уже срок прошел?