Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Садоводство и цветоводство » Когда высаживать семена?

Когда высаживать семена?

Сообщений 31 страница 40 из 76

31

Всякое может быть. Я даже и не знаю от чего точно, но втом году у меня 2/3 точно погибло. Где от переувлажнения, где не знаю от чего... Так жалко было, а ведь я взрослая тетенька.

0

32

Kogotok написал(а):

мы сами посадим цветы и будем за ними потом наблюдать и ухаживать.Так даже мальчишки сегодня с удовольствием сажали.

Какая замечательная идея, молодец!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif

0

33

А я посадила гранат семенами, чет нифигашеньки не всходит [взломанный сайт]

0

34

Нежная
жалко, но еще можно подождать. У него же, наврное, ксточки? Они долго будут проклевываться. Или не косточки?

0

35

Я думаю долго.У меня свекровь финики сажала,так они дали ростки только через несколько месяцев.
А у меня тоже только астры лезут.Практически все вылезли.А вот ковыль еще сажала и виноград декоративный,так там пусто.Тоже думаю,может я рано всходы ждать стала.Ну или не хотят они расти.

0

36

Kogotok написал(а):

может я рано всходы ждать стала.

так и есть. Вообще-то быстро мало что всходит, обычно дней 10-14, может и дольше, так что сразу не вырбрасывай, надо подождать.

0

37

аксинья косточки.  Ура, один вчера вылупился, зелененький такой [взломанный сайт]

0

38

Нежная
ВАУ!!! Значит, еще  должны на днях! Хорошего роста ему! [взломанный сайт]

0

39

аксинья спасибо, я на него не дышу :D , так хочется чтобы еще хоть один поклюнулся :surprise:

0

40

Нежная
а сколько всего было? Ты их покупала, или из живого взяла?

0

Вы здесь » Карапузики » Садоводство и цветоводство » Когда высаживать семена?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно