Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Ясли - сад/школа » Питание в садике

Питание в садике

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

у нас тоже в саду кормят хорошо,но Антон у нас многое там не ест.Каши не ест не какие,запеканки тоже даже творожную.гречку не ест,котлеты не ест,рыбу не есть не вкаком виде.Едим только суп и то не все,солянку  пустые макароны,и плов. Да правда ещё пьём чай и какао и всё.Поэтому я его утром стараюсь кормить,в обед ест что то одно,а на ужин бывает совсем не чего не ест.Воспитатели жалуются.Говорят чем он питается.

0

12

Лена написал(а):

,но Антон у нас многое там не ест

У нас наоборот - дома не накормишь, выбирает буду-не буду, а в саду все подряд сметает.
А каши она вообще очень любит, поэтому проблем нет, дома практически на кашах и выезжаем, бывает что и утром и вечером кашу варим, лишь бы поела.

0

13

У нас тоже каши не выходят из домашнего меню. Чередуем гречку, рис, овсянку и манку. Очень мне Нордик нравиться, его и едим.

Лена написал(а):

Поэтому я его утром стараюсь кормить

может он поэтому и не ест в садике? Хотя я и не знаю, как тут быть, если не накормишь, то когда он поест? А с другой стороны может в обед лучше поест тогда? [взломанный сайт]

0

14

Леночек написал(а):

А вообще 5-ти разовое питание

а у нас 4-х. У вас второй завтрак что ли? У нас так только в ясельках.

0

15

аксинья написал(а):

У вас второй завтрак что ли? У нас так только в ясельках.

Да. Но так - фрукты, сок. Легкий такой, перед прогулкой.

0

16

аксинья написал(а):

Очень мне Нордик нравиться, его и едим.

А мы Ясно-Солнышко покупаем.

0

17

Леночек написал(а):

А мы Ясно-Солнышко покупаем.

а это крупа или что?

0

18

аксинья написал(а):

а это крупа или что?

Крупа и манная, и овсяная, всякая в общем. Дешевле Нордика, а по вкусу и качествам ничуть не хуже!

0

19

А мы и дома каши плохо едим,поэтому и в саду тоже.Дома если и есть,то манную,но жидкую и пшенную.Ни рис,ни гречку не заставишь поесть.Естественно в саду она их тоже не ест.
Леночек,как у вас классно-пятиразоваое питание.У нас 4-х и то второй завтрак-это или фрукт или сок.
А ужин у вас во сколько в садике?

0

20

Kogotok написал(а):

А ужин у вас во сколько в садике?

в 16.30.

0

Вы здесь » Карапузики » Ясли - сад/школа » Питание в садике

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно