Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Ясли - сад/школа » Питание в садике

Питание в садике

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Девочки,а ваши детки хорошо едят в садике?
Все?

0

2

У нас вот с едой небольшие проблемки.ну никак она есть там не хочет.Это хорошо,что я сама в садике работаю и могу ее подкормить.Иногда забираю ее к себе в тихий час и даю что-то потому что знаю,что на полдник мы ничего есть не будем.ю
Правда,и блюда у нас иногда подают такие,что смотреть не хочется,не то,что пробовать.
Вот,например,каша пшенная с морковью.ПРосто пшенку ест,но дома то мы морковь в кашу не добавляем и поэтому она ее естественно не ест.Или запеканка из гречки.Я ее раз попробовала-больше есть ее желания нет.А детей кормят и частенько.Ее никто не ест,зачем ее вообще тогда готовят?

0

3

ОЙ, а у нас все балдеют от садиковской еды! Какое поколение уже! И я, и Даша, и все люди, которые в сад наш ходили, вспоминают ихнюю кухню. Все очень вкусно. И выпечка бывает, и запеканки, ну все, что положено. На примере моей Мани: начала там есть винегрет, а дома даже и не притрагивалась. Вот сегодня попросила салат, как в садике, пришлось звонить нянечке, узнавать, что за салат давали. Вчера сказала, что селдку хочет, как на ужин давали. Вот про неё надо на кухне узнавать, потому как нянечка не знает какую им дают, сами которую разделвают, или типа "матиса". Из своего детсва помню ежики в розовой подливке и борщ со свежим луком, воспитатели на подоконнике растили сами, и в обед нам в тарелочки добавляли. Это все и сейчас дают.

0

4

аксинья как в сказке, здорово!! я помню садиковскую еду, как бяку вонючую [взломанный сайт]

0

5

Нежная
энто вам не повезло... У нас садик посередине городка, и когда люди мимо идут, такие запахи ловят! И все знают, что деткам сегодня дают. И все мамы меню читают с утра, интересно же... Я уже писала, у нас садик показательный в районе. Есть и минусы, не без этого, но не такие, о которых девочки пишут.

0

6

аксинья так и должно быть, детки должны хорошо и вкусно питаться [взломанный сайт]

0

7

аксинья,классно у вас!
Действительно,для деток стараются.
У нас ,может,тоже стараются.Но иной раз я сама не ем,что там готовят,а мне еще надо детей как-то уговорить это хотя бы попробовать.Есть,конечно,очень вкусные блюда,например,детям нравится солянка,суп гороховый с гренками-это вообще у них на Ура идет.Но,а вот как писала про запеканки не едят.
А вам в садике дают творог?Мне кажется,что дети лучше бы ели просто творог,чем разные запеканки.Или почаще бы делали булочки с творогом,тоже дети очень любят.

0

8

Дают творог, но запеканкой. Йогурты и всякое такое запрещено. Но у нас такие вкусные запеканки, что их всегда делают больше, потому как дети просят добавки. Они их поливают или густым киселем или сметанным сладким соусом.Еще у нас больше чем надо делают оладушки, их тоже просят на добавку всегда.

0

9

Устроила своим допрос с пристрастием про еду в садике, папа вспоминает блинчики и котлетки, Даша-суп с клецками и зразы ( с желкточком внутри)! Завтра специальн получше запомню меню и напишу вам. Мне так удивительно, я то думала, что во всех садиках кормят хорошо...

0

10

У нас очень хорошо кормят. Надя там ест все, кроме компота. Но его она и дома не пьет.
А вообще 5-ти разовое питание, полдник, ужин настоящий, как в советские времена прям. Так что я довольна очень садиком!

0

Вы здесь » Карапузики » Ясли - сад/школа » Питание в садике

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно