Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Иммуномодуляторы... За или против?

Иммуномодуляторы... За или против?

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

А я считаю, что бывают такие ситуации со здоровьем, когда без специальных препаратов не обойдёшься.

0

12

Бывают. У меня племянница, 8 лет девочке,  после аппендицита как стала болеть.И ОРЗ, и пневмонией заболела, Выписали, она через две недели с насморком и температурой опять на больничный ушла. Так ей выписывали Деринат, специально для того, что бы иммунитет укрепить.Только когда прокапали, только тогда у неё всё пришло в норму и она перестала постоянные вирусы хватать.

0

13

Мне кажется, надо просто найти хорошего врача, которому доверяешь, и придерживаться его назначений. А если метаться между мнением врача и самолечением, ничего хорошего точно не выйдет. Я неспециалист, и даже близко в медицине не разбираюсь. И как я буду судить - надо лекарство принимать или не надо? Сто раз уже убедилась, что от самолечения только хуже. Нам всегда назначают при простуде детский анаферон, и я не вижу проблемы в том, чтобы его пропить. Иммунитет стимулирует, факт, и выздоровление быстрее. А в чем выражается "излишнее стимулирование иммунитета" - такого я не видела.

0

14

Иммуномодуляторы допустимы, но в крайних случаях и только по назначению врача.

0

15

Я даю. Нам часто прописывают. Но так, чтоб одни их, без основного лечения- никогда не прописывали

0

16

Мы пили анаферон.Нам хорошо помогал.А вот деринат-только аллергию вызвал.Его нужно ооочень осторожно под наблюдением врача

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Иммуномодуляторы... За или против?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно