Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Распределение обязанностей.

Распределение обязанностей.

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Расскажу о своей семье,как таковых распределений обязанностей у нас нет.Если муж видит что грязно,сам пойдет и уберет,приготовит поесть или помоет посуду,и ничего зазорного в этом не видит.Мы с ним считаем,что в семье все должны друг другу помогать.
А у вас есть распределения обязанностей на мужские и женские?Или все делаете сообща?

0

2

Нет,распределения у нас нет.Но я сейчас не работаю,поэтому все по дому делаю сама.Правда,в выходные муж помогает.По магазинам ходит,с дочей гуляет,иногда может пропылесосить.

0

3

когда доча была маленькая, распределение обязанностей было совсем другое, не такое как сейчас. муж и пеленки стирал, гладил, и ночью к ней вставал, ко мне под грудь клал. а уж про гуляние я и не говорю(это было как в порядке вещей). сейчас не так, муж постоянно работает, мы его видим только с утра спящим. ВОТ ТАК. ;)

0

4

У нас папа тоже рано уходит и поздно приходит.Но по выходным убирается и кушать готовит до сих пор он.Должна же и я когда-то отдыхать.

0

5

Так как я дома сижу все делаю по дому я.Наш папа у нас деньги зарабатывает,за покупками ходит ,с малышом гуляет.Но если он дома и я попрошу обязательно поможет.

0

6

Наш папа подобного ничего не делает, обидно.

Поэтому решила: что надо сделать этим днем, вроде бы делает.

0

7

я боюсь выходить замуж именно по этой проблеме. Андрюша у меня не сособо активен в этом. Я конечно, сама не против лишний раз что-то прибрать, но с ним я уверена в том, что это убдет моим крестом.. вот.. я не знаю, что делать..такая вот проблема((

0

8

Real_woman в этом нет не чего плохого, если ты будешь сама убирать квартиру.Возможно он будет заниматься более полезным делом.

0

9

ОЙ у нас, как то даже такой  проблемы не было,
в основном всегда мусор берет на себя мой)))
а так сама все делаю, ну конечно очень ценю, когда  муж видит, что я немного не в состоянии одолеть всю квартиру , обязательно помогает =))

0

10

Семейные обязанности у нас такие:
в отношении ребенка - я кормлю, муж купает. Он  читает стихи и сказки, я пою колыбельные.
   Уборку квартиры делаем сообща: муж пылесосит, я полы мою. А малявочка наша с тряпкой бегает и как может пыль убирает (больше,конечно, размазывает. Но ведь в ее отношении важен не результат, а процесс. Научится!)
Иногда (редко,правда)совместно готовим кушать: дочь подает, я мою-чищу-режу,  папа наш доводит до готовности.
   В остальном,что касается домашних хлопот, всё на мне. Муж у меня среднестатистический, то бишь иннициативы в этом особо не проявляет. Но если попрошу помочь - не отказывает. Хотя на днях жаловался, что я выходной заставила его мебель двигать и кое-что простирнуть вручную (обломала кайф от отдыха).
Правда, от обязанностей в отношении ребенка не отлынивает: когда есть возможность, в сад-из сада ее водит, на собрания туда ходит, в поликлинику (с рождения её нянчил: ночью вставал, пеленки стирал, баюкал- когда спать не хотела)
Короче, я домом рулю, муж деньги зарабатывает, а дочь нас в этом стимулирует. Так и живем.

0

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Распределение обязанностей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно